Это же всё-таки НАШ КЛУБ! Мужики, напрягитесь, и приезжайте хоть на немного..........

Игорь из Питера писал(а):Я думаю от нас штук тридцать бусов должно быть.
Это ведь не просто очередная встреча Клуба,а так сказать - "Выход в люди".
Поэтому всё надо организовать соответственно - футболки,флаги,колонна из машин...
Из Питера народ подтянем максимально сколько сможем.
Max Ukraine писал(а):Игорь, низко берешь!!! Какие 30??? У нас сейчас, если маштабная встреча, то подтягивается в районе 30 бусов.... А тут еще полгода впереди, эту цифру надо бы утроить!
maxidrive писал(а):Дай нам бог хоть на этот день теплой, солнечной ипогоды!
maxidrive писал(а):Ну основные причины все понимают, они ясны и оправданы:
1. В место лета - осень.
2. В место 2-3 дня - 1 день.
3. Очень уважаемые товарищи отдыхают (ради них думаю еще бы подтянулись).
Pavel S. писал(а):Адрес тусича: Москва, м.Тушинская, Волоколамское ш., 61а. Аэродром Тушино
Я так понимаю, что это здесь:
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=100 ... l=zoom_out
Встречаемся здесь на нечетной стороне Волоколамки после реки Сходня, поворот перед заправкой (от МКАД в центр)
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=100 ... &tool=grab
Время сбора- 9:00, ждем максимум до 9:30 (эта суббота, 15 сентября)
ПИЛИГРИМ писал(а):maxidrive писал(а):Ну основные причины все понимают, они ясны и оправданы:
1. В место лета - осень.
2. В место 2-3 дня - 1 день.
3. Очень уважаемые товарищи отдыхают (ради них думаю еще бы подтянулись).
1. Однако очередную Годовщину Клуба никто не собирается переносить на лето.
2. Для некоторых - это даже проще, нужно уделить всего один день вместо трёх. Вот для иногородних - это уже не интересно, согласен, что не каждый поедет на один день. Давыдофф у нас в Клубе тока один!![]()
3. А работают только неуважаемые?![]()
Я думаю, что просто многие перегорели уже. Поэтому такой массовости не будет и в других Клубах.
ПИЛИГРИМ писал(а):Игорь из Питера писал(а):Я думаю от нас штук тридцать бусов должно быть.
Это ведь не просто очередная встреча Клуба,а так сказать - "Выход в люди".
Поэтому всё надо организовать соответственно - футболки,флаги,колонна из машин...
Из Питера народ подтянем максимально сколько сможем.
![]()
![]()
ШОРТ писал(а):Мужики, приезжайте на фестиваль, не пожалеете
Давайте соберемся одной большой тусовкой!
Вы будете первыми кто побывает на этом мероприятии - воспоминания на целый год вам гарантированы!
Да и погодка вроде обещает быть не дождливой
Вернуться в Дружественные клубы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2