Professoru - Офф-топ Ваш, к сожалению не приемлю, потому как, подпись в моих сообщениях это немного изменённый старый жуководский тост, который звучит примерно так - "Выпьем за светлую память доктора-инженера Ф.Порше из-за которого мы все здесь собрались". Прозносится он обычно одним из первых на фестивалях старых жуков. Особенно пафосно это выглядет где-нибудь на "Bug in Finn", когда старый прожённый финский перец Miko из FVWA, излечившийся от рака с помощью реставрации своего VW-T1 Samba 1957 г. (о подробностях лечения умолчу - очень длинно), провозглашает этот тост со сцены фестиваля и вверх подымаются 500-600 кружек наполненых пивом и т.д. ... (прям слёзы на глаза накатываются

). На нашем фестивале он тоже будет произнесён в ПТ 22.06 в 24.00.
По поводу дедушки Адольфа - если б он не дал денег на постройку завода, то следущим за ним в очереди стоял дедушка Сталин не единожды приглашавший Порша поработать на благо Совдепии. Так что заслуга Гитлера весьма косвенна.
Про второй мячик - извиняюсь не заметил.
Кстати для справки у меня - VW-1200 Sparkafer 1975 г.в., на нём я уже проехал 140 000 км, кроме того у меня VW Bus T2 1977 г.в. 2 литра, водушного охл, 2-х карб. ... дальше перечислять не буду, боюсь сбиться.
Если бы не др. Порше, мы бы здесь не тусовались.