Только что прислали сообщение на мобильный от В3 клуба, о том что завтра состоится совместная встреча с BUS-клубом у Крокус Сити Напоминают
VW Пассат В3, 91г., 2л (2Е)., универсал. 8-926-150-77-73 Ромик skype-katason76 Все аварии происходят от того, что мы ездием с завтрашними скоростями, на сегодняшних машинах, по вчерашним дорогам.
Вроде на летнее время переходим на выходные. Будильники переведите
Caravella 97 год , АКПП, ГАЗ/БЕНЗИН , ACU 2.5 -фарш , Т-2 кемпер 1973г . Вестфалия-Хельсинки. __________ Кто в армии служил , тот в цирке не смеётся. Александр. 8 916 636 90 13
Caravella 97 год , АКПП, ГАЗ/БЕНЗИН , ACU 2.5 -фарш , Т-2 кемпер 1973г . Вестфалия-Хельсинки. __________ Кто в армии служил , тот в цирке не смеётся. Александр. 8 916 636 90 13
блин, вот и я, не мог отписаться всю неделю, были проблемки
встреча будет обязательно, далее куда-нить выдвинимся, вариант Капитана вполне всех устраивает
ЗАЕЗЖАЕМ НА ПРАКОВКУ ЧЕРЕЗ АРКУ У КРОКУСА!!! Сбор прям напротив Крокус Сити Молл(66 км мкад). время с 12-00
Встреча состоялась. Было 23 Буса плюс А4 (Павел С.), Пассатов В-3 было вроде 6 штук. Поздоровкались, потусили слегка, потом поехали на Н-Ригу шашлыком побаловаться. Пообщались, но в основном, они общались своим кругом, а мы своим. В целом, неплохо.
PILIGRIM писал(а):Встреча состоялась. Было 23 Буса плюс А4 (Павел С.), Пассатов В-3 было вроде 6 штук.
концерн VAG будет доволен
Был Т4 1Х 1992, потом Т4 ААВ 1994, общий пробег 155 т.км. третий закон Ньютона никто не отменял - на каждое действие есть противодействие "Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить."
Моно сказать, Мать вашу, правду Цель этого сбора я не вкурил Собрались представители НАШЕГО КЛУБА и машин 6-8 В-3 Пусть меня извинят ЧК В-3, но организация с ВАШЕЙ стороны=0
Встречу дружеских ФВ клубов считаю учебной В-3 пущай тренируются.
ШОРТ, ты меня извини, но если берешься за такие мероприятия, то надо их продумывать А в общем - РЕСПЕКТ ВСЕМ бусаводам и бусаводочкам!!!
Весенний день и знакомые БЛИЗКИЕ лица!!!!!!!!!!!!!!!!!!