Zanuda писал(а):.....что то родное навеяло.

Я что хочу сказать ..... если есть желание купить подобный агрегат в хорошем состоянии и не дорого = мониторте постоянно АвИту, прям каждые 10 минут... ибо за хорошим вариантом не сможете угнаться ( это можно применить к любому искомому девайсу, будь то бус, пузатёрка, стройинструмент, запчасть ... недвижимость наконец). Есть люди, и их достаточно много, кто постоянно штудирует халявные варианты и с появлением подобных объявлений не сидят сложа рук, а тут же звонят/договариваются о осмотре/покупки искомой вещи.
Эти люди знают реальную продажную стоимость вещей и сидят на этой теме...... кто то холодильники скупает/перепродаёт, кто то жк телевизоры, кто то автомобили...... а кто то по инструментам в теме.
зы.
.....я к чему текст выше описал -= один мой друг, наш одноклубник с Челябинска года 2 назад попросил, что если мне появится вариант приобретения подобного малогабаритного станка "Школьник", то он готов приобрести для себя. Поэтому все попадающиеся мне варианты я перебрасывал ему на выбор. Ценники помню были от 12000 и до 70 тыр. В зависимости от состояния и комплектности.
Конечно попадались окровенное кидалово = цена низкая, состояние на фото почти новое, продаван вчера только зарегился на сайте и т.д....
Удачи!
.
тел. 922-672-7Зодин7 + телега/ватц апп