У нас на работе парень купил за 14 тысяч кажется... Очень доволен! Там столько разных рецептов запекания, что глаза разбегаются! и рыба и мясо и овощи и хлеб....
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский
За это сообщение автора Гароныч поблагодарил:  ojgens
Я от тандыра не в восторге: пока его раскочегаришь до нужной температуры, пройдет несколько часов. угадать температуру практически нереально, пришлось покупать под это дело инфрокрасный термометр. блюда получаются в нем через раз нормально.
В общем стоит во дворе уже почти год без использования.....
www.projekt24.ru
За это сообщение автора kubarik поблагодарил:  ojgens
У меня дома (во дворе) есть стационарный тандыр. Согласен с Димой - хрен угадаешь, порой. Делал в нем рыбу и мясо. Для этого сверху есть перекрестие из арматуры. К нему на крючках подвешиваются шампуры. В шампурах, на острой части, делается отверстие и вставляется стопор, чтобы продукты не соскользнули))).
Живу по совести. Остальное - вторично. Для друзей просто - Серега. +791024254два9 - МТС (если я дома, то работает плохо), +7920446145семь -Мегафон
За это сообщение автора Ирбис поблагодарил:  ojgens
ГЕОРГИЙ писал(а):а год назад нас смущал зобака Ё !
Правда теперь есть стационарный тандыр из шамотного кирпича в доме, потому тандыр на улице без дела простаивает
Еще меня бесит в уличном тандыре тот момент, что после его прогрева остается куча прекрасных углей, на которых можно замечательный шашлык пожарить на мангале
www.projekt24.ru
Пользуюсь уже год таким как на фото. Мясо в основном всем нравится, но получается оно не таким как на мангале, а что-то среднее между мангалом и духовкой. Что нравится всем без исключения - запечённая картошка - пальчики оближешь. По растопке - летом хватает одной полной закладки дров, прогорает около часа, зимой надо топить больше, ибо остывает быстрее.
+7921-59O-82-десять Денис Не надо путать патриотизм с идиотизмом.
За это сообщение автора Kisinsky поблагодарил:  ojgens
а мы картошку в фольге кидаем в угли, которые из тандыра извлекаются после растопки.... с шашлыками проблем нету, а вот попытки запечь баранью ногу или свиную рульку удаются 50/50..... кстати, очень прикольно под мясо поставить емкость с картошечкой, чтобы жирок на нее капал. Картошка вкуснейшая получается....
www.projekt24.ru