Андрей-master писал(а):Есть такая
Андрей, у меня такой же агрегат, но не могу решить проблему - как его на 110 вольт (из Японии приехал) включить в наши 220 вольт?
Какой-то понижающий трансформатор нужен?
Андрей-master писал(а):Есть такая
Gurulev писал(а):Андрей-master писал(а):Есть такая
Андрей, у меня такой же агрегат, но не могу решить проблему - как его на 110 вольт (из Японии приехал) включить в наши 220 вольт?
Какой-то понижающий трансформатор нужен?
Андрей-master писал(а):Есть такая
Ларимур писал(а):artemka10 писал(а):.
мне посоветовали пораньше, на верхнюю корочку прикладывть раскаленную чугунную сковородку, для румяной корочки. я стала хлеб на сковородку вверх попой ложить...а как-то поленилась сковородку вымыть, после того, ка на ней поджарили свининки с луком.Короче- весь этот жареный лук и свиное сало осталось на хлебе- было ОЧЕНЬ вкусно!
aleks53 писал(а):вот так новые рецепты и рождаюцо
DIESEL писал(а):А я на него теперь и смотреть не могу!!!!
Ларимур писал(а):DIESEL писал(а):А я на него теперь и смотреть не могу!!!!
У нас в поселке свой хлебокомбинат...там ВСКУСНЫЙ пекуть...а после 9 вечера- горячий продають. только сразу с пекарни в продажу ...очень вкусный хлебушек!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1