Ребятушки, замело нас, как и в прошлом году. Живу за городом. Прошлой зимой намахался лопатой по самые нехачу) Хочу купить помошника. Помогите выбрать!
у вас узбеки не той квалификации , у нас на даче 50 км от МКАДа ,за пятихатку в день могут закапывать. могут откапывать, но и то и другое "от рассвета до заката"
ACV 2002 г длинный- был успешно инсталлирован клубню Толян МО T5 CARAVELLE 2.5TDI,AXD,4MOTION LANG МАЛИНОВЫЙ Олег Восточная фракция
Зимой с узбеками напряженка, разъехались. А искать, торговаться, терпеть незнакомого человека на своей территории не охота! У меня работал один такой пару дней, оказался алкашем, ходил потом каждый день клянчил денег в долг
Я на даче пользуюсь вот таким: http://www.motorg.ru/ru/?mode=tovar&cat=79&type=1&id=74 Покупал для обработки нескольких грядок. Докупил еще щетки. Мне хвататает почистить Специально покупать снегоуборщик не стал, этого вполне достаточно парк дорожек и крыльцо.
НЕ правильный был .... Им ваааще-то Аллах запрещает З.Ы, У меня работают таджики - 500 р смена .... МЛИН ! Ё Уже зимы три дня а засыпано половрага снегу З.З.Ы, Был мотоблок с насадкой - большой минус в том , что если НЕКУДА бросать (типа тропинка между домом/забором )- проще таджики .....