Мои самоделки

Общение по поводу различных домашне-подсобных дел: инструмент, бытовая техника и электроника и т.д.

Сообщение СКАНЕР » 25.12.15, 03:10     Re: Мои самоделки   

Дьявол кроется в мелочах :de_vil:
Т4 1.9D 1Х Зелёный грузовик!
СКАНЕР Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Т4
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: 1Х

Сообщение sкромный » 25.12.15, 09:47     Re: Мои самоделки   

Саня все это болтовня и ничего больше. :yes: Ты мне так и не ответил чем же так нехорош мотор от квадрика :du_ma_et: ?
Пал Саныч 8910648789один
sкромный Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Мультивен
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AET

Сообщение Саня ТЗ » 25.12.15, 13:05     Re: Мои самоделки   

sкромный писал(а):Ты мне так и не ответил чем же так нехорош мотор от квадрика

Ответил, но если ты не смог этого заметить или понять, значит
1. или тебе не стоит начинать проект, всё равно накосячишь.
2. или стоит сделать 1 образец и понять, что ты был не прав и тебя справедливо предуплеждали.
3. на 100% довериться тем, кто с тобой разговаривает.

sкромный писал(а):Саня все это болтовня и ничего больше.

Паша ради бога, только я постоянно вспоминаю старый СОВЕТСКИЙ !!!! фильм "Поэма о крыльях."
там Сикорский приносит свою модель самолёта Илья Муромец на продувку, его там встречает Туполев. Туполев с лёту говорит Сикорскому, что ХВОСТ ОТВАЛИТСЯ. ну там слово за слово, присутствует массовка, начинают продувать в трубе, вроде всё норм, а во время перелёта на Илье Муромце практически отвалился хвост.
Может не точно всё помню, но суть такова.
К чему я это????

Я и Костик имеем определённый опыт рукоблудия, а при этом достаточно иногда бегло взглянуть на конструкцию, чтобы понять, где отвалится, для этого даже считать ничего не надо.... :punk: :punk: :punk:

sкромный писал(а):Ты мне так и не ответил чем же так нехорош мотор от квадрика :du_ma_et: ?

Так вот , я тебе сказал, что ТВОЙ ДВИГАТЕЛЬ И ФРИКЦИОНЫ НА РЕМНЯХ В СПАРКЕ РАБОТАТЬ НЕ БУДУТ!!!!!

причём там, где в предполагаемой мною конструкции будет легко работать один ремень, у тебя и 2 врядли справятся. :1: :1: :1:

СКАНЕР писал(а):Дьявол кроется в мелочах :de_vil:

:punk: :punk: :punk: :punk: :punk:
Последний раз редактировалось Саня ТЗ 27.12.15, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота,
увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat)
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Модель: T3Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1988
Модель двигателя: RP 1,8 газ

Сообщение sкромный » 25.12.15, 13:26     Re: Мои самоделки   

Сань хороший ты человек. Но все равно Бывший. :mi_ga_et: На конкретно поставленный вопрос опять одна вода :hi_hi_hi: . Ты молодец а остальные тупизни. По поводу Костика. Ну сделал он буксировщик. Честь ему и хвала. Но от этого он конструктором не стал. :yes: Как говорится интернет в помощь. :yes:
Двигатель ( сори...буксировщик с этим двигателем) рвёт из под себя четверых на раз. Это во первых! И вдвоём на санях разгоняет до 30 км. По среднему снегу. Так почему он не может быть поставлен на другую конструкцию ?
Пал Саныч 8910648789один
sкромный Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Саня ТЗ » 25.12.15, 14:13     Re: Мои самоделки   

sкромный писал(а):Ты молодец а остальные тупизни.

Нет Паша я этого не говорил.
я сказал, что чтобы с первого взгляда сказать поедет или нет, надо сделать несколько машин, которые поедут и только потом ВОЗМОЖНО!!!!!!!!
сможешь понимать что и как делать, чтобы избежать лишних ошибок.
sкромный писал(а):Двигатель ( сори...буксировщик с этим двигателем) рвёт из под себя четверых на раз. Это во первых!

это говорит только о том, что он имеет избыточную мощность, которую надо передать на движитель- гусеницы.
sкромный писал(а):Так почему он не может быть поставлен на другую конструкцию ?

по тому, что такая вещь ка БОРТОВОЙ ФРИКЦИОН то есть сцепление, не важно, из чего он изготовлен, сцепление ВАЗ или клиновые ремни, имеет определённую границу - передаваемый крутящий момент.
на выходе из твоего двигателя этот самый крутящий момент увеличивается минимум в 2 раза скорее всего в 3 раза, а максимум раз в 12.
сцепление на ремнях такой момент однозначно не выдержит, даже от ВАЗ сомневаюсь.
для использования твоего движка, тебе надо два таких движка.
от одного привод на один борт, от второго на другой, но получится тоже полная х....ня.
по тому твой двигатель, а точней там не двигатель, а СИЛОВОЙ АГРЕГАТ
, так как на LVR500
http://lebedev-motors.ru/catalog/motobu ... 00swe.html
применяется именно СИЛОВОЙ АГРЕГАТ, включающий в себя понижающий редуктор, сцепление, вариатор, разделить его невозможно!!!!

Таким образом от твоей мотособаки можно использовать только!!!! саму ходовую и прикупить ещё одну.
Последний раз редактировалось Саня ТЗ 27.12.15, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Сообщение СКАНЕР » 27.12.15, 00:40     Re: Мои самоделки   

Паш ну причем тут мотосабака , я просто предложил тебе вариант трансмисии почти готовый и делали его под твой мотор похоже . Можно было купить у мужика почти готовый вариант ходовой и трансмисии. Но нет так нет .А мотосабаку сделать не нужно быть великим конструктором, все элементы готовые и в основном от бурана .А Лебедев гараж так вообще полностью БУРКИНА ходовка , со своими + и -- . Хотя как я убедился и сдесь есть нюансы . Прежде чем делать я познакомился с человеком который производит их мелкими сериями .
Квадровский мотор 150 прикольная вещь. Серёга Хомяков я его базе чего только не делал...
СКАНЕР Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение yri » 27.12.15, 09:47     Re: Мои самоделки   

Костя просто предложил готовый вариант бортового поворота .Такой вариант будет хоро работать с двигателя даже малой мощности.
Лучьше нет машины в мире чем автобус Т-4 +79217575492 Я за смертную казнь .для насильников детей .
yri Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: t5 174л.с
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: AXE

Сообщение sкромный » 27.12.15, 11:32     Re: Мои самоделки   

Костя повторюсь. Человек делал под свои цели и задачи. Так? Так. :yes: Никто не говорит , что плохо сделано. Вопрос про то, зачем мне покупать а затем переделывать под свои запросы.? Лучше сразу делать под себя. :yes: Это как переделывать старый дом. Купил дом а потом делаешь как получится а не как хочется. А новый строишь по проекту который тебе нравится. Вот о чем. :mi_ga_et:
Пал Саныч 8910648789один
sкромный Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение СКАНЕР » 27.12.15, 13:28     Re: Мои самоделки   

Всё, всё, БРЕК ! Я не настаиваю , и не принуждаю к чему либо .Я ПРЕДЛОЖИЛ ВАРИАНТ и всё , дальше каждый сам выбирает как ему быть . :ya_du_mayu: Мне ваших жизней не нужно , своей бы прожить. :worthy: :worthy: :worthy:

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Я вообще лодку строить собрался :shuffle:

За это сообщение автора СКАНЕР поблагодарил:  sкромный
СКАНЕР Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Саня ТЗ » 27.12.15, 13:40     Re: Мои самоделки   

Паш серьёзно, хотим тебе только лучшего, но запомни одну старую, прописную истину.
1. сделать большую машину легко, сделать маленькую трудно, причём чем она меньше, тем сложней.
2. сделать полную копию достаточно просто, а вот сделать с нуля что то новое, даже похожее на что то практически невозможно, на это способны только гении, или как минимум талантливые люди, но в нашем случае даже талантливый человек должен к 40 годам слепить несколько самодвижущихся колясок, причём они должны отвечать как минимум 50% предъявляемых к ним требованиям.
к этому возрасту что то делать переходит в разряд ЗАВИСИМОСТИ, как наркомания, просто без этого жить становится трудно.
действовать по принципу ПРИШЁЛ, УВИДЕЛ, ПОБЕДИЛ не получится, как правило последнее получается НАСЛЕДИЛ.......

с другой стороны самая неоспоримая истина та, к пониманию которой пришёл своим путём.... :punk: :punk: :punk: :punk:
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Сообщение sкромный » 27.12.15, 14:29     Re: Мои самоделки   

[quote="Саня ТЗ"]Паш серьёзно, хотим тебе только лучшего
Так же мне когда то говорил военком отправляя в Монголию на 2,5 года....... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :mi_ga_et:
А про маленькие и прочие машинки не будем, как никак занимаюсь моделизмом аж :du_ma_et: ..........блин :dev_glaza: стока не живут :mi_ga_et: :hi_hi_hi:
Пал Саныч 8910648789один
sкромный Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Саня ТЗ » 27.12.15, 16:38     Re: Мои самоделки   

sкромный писал(а): как никак занимаюсь моделизмом аж

Паша я подпишусь под фразой что у тебя руки из нужного места растут!!!!!

Как говорит Ларимура "Паша эстет!!!!"

и она права, :punk: :punk: :punk:

ты можешь сделать аккуратно и красиво, это даже не обсуждается!!!! в этом плане мне до тебя как до Китая раком!!!!!!
Короче делай, мы за тебя будем переживать, если что не получится пиши, или звони. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Сообщение sкромный » 27.12.15, 17:20     Re: Мои самоделки   

Кстати. Как там Ларимура поживает? Чё то давно не слышно. :ya_du_mayu:
Пал Саныч 8910648789один
sкромный Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Саня ТЗ » 27.12.15, 19:02     Re: Мои самоделки   

sкромный писал(а): Как там Ларимура поживает? Чё то давно не слышно.

лучше чем было, но в связи с сокращением семейного бюджета внесены некоторые коррективы в образ жизни.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Сообщение sкромный » 27.12.15, 21:37     Re: Мои самоделки   

Костя. Тута пересмотрел твои покатушки. Вспомнил,что хотел спросить. А какой бюджет У тебя вышел по этой ракете? :hi_hi_hi: Сколько мотор стоил и гусянка?
Пал Саныч 8910648789один
sкромный Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Пред.След.

Вернуться в Подсобка