Professor писал(а):Антон Васильев писал(а):У меня видик с DVD рекордером имеется, сразу пишет с кассеты на диск...
быстро, но без редактирования.
в одном корпусе?
Это действительно самый простой и очень качественный способ! Чтобы оцифровать видео такого же качества при помощи отдельных железяк: 1. Надо хорошо разбираться в кодеках и видеоредакторах, 2. Иметь железяки хорошего качества (не за 2000руб)...Антон Васильев писал(а):Исходя из моего опыта - самый быстрый способ (без участия компьютера и человека)
Антон Васильев писал(а):Professor писал(а):Антон Васильев писал(а):У меня видик с DVD рекордером имеется, сразу пишет с кассеты на диск...
в одном корпусе?
Да , вот такая машина. Вставляешь кассету, вставляешь чистый DVD+RW диск и нажимаешь одну кнопочку![]()
Машинёр писал(а):во -мне бы такой аппарат на прокат!! А как он называется ? марка - модель BBK -dw9938s?
как раз редактировать ничего не собираюсь-поэтому время на сидение перед монитором не хочется терять
есть возможность взять напрокат?
и еще важный вопрос - в какой формат видео записывается на DVD?
именно дивиди формат с обычной структурой фалов на диске, как у любого покупного двд с фильмом...Машинёр писал(а):в какой формат видео записывается на DVD?
Антон Васильев писал(а):Professor писал(а):Антон Васильев писал(а):У меня видик с DVD рекордером имеется, сразу пишет с кассеты на диск...
в одном корпусе?
Да , вот такая машина. Вставляешь кассету, вставляешь чистый DVD+RW диск и нажимаешь одну кнопочку![]()
Можно конечно поколдовать с качеством записи, с на диск можно записать или 2 часа (отличное качество) или 4 часа (хорошее качество), а кассеты были в основном на 3 часа, правда посредственного качества, так что 4-х часового режима хватит в большинстве случаев...
Аппарат "умный", запись автоматом остановится (DVD встанет на паузу) по окончании видеосигнала с кассеты (то есть шум чистой кассеты не запишется). У аппарата есть куча входов для видеокамер...
А DVD легко копируется на жесткий диск, затем его можно стереть и писать следующую кассету...
Исходя из моего опыта - самый быстрый способ (без участия компьютера и человека)
Andrei004 писал(а):В общем только для себя самого пишет. И не известно в каком формате.
Andrei004 писал(а):Не знаю, что у тебя за аппарат, но у знакомого был подобный. Так диски записанные на нём, только на нём и читались. Больше нигде не воспринимались, ни на компе, ни на других плеерах DVD. В общем только для себя самого пишет. И не известно в каком формате.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1