Какой купить набор инструментов, шуруповёрт?

Общение по поводу различных домашне-подсобных дел: инструмент, бытовая техника и электроника и т.д.

Сообщение Anatoly » 03.10.09, 17:49     Re: Какой купить набор инструментов, шуруповёрт?   

Цена на Аккумуляторная дрель-шуруповерт Kress 144 AFB 1,5 (12300103):
9,514 руб http://www.promtrest.ru/catalog/accumul ... _12300103/
Дороговато однака :greedy: ....
Прямо щас тащу сетевой провод под плинтусами и т.п., вот был бы шуруповёрт дело быстрее шло...
Лучше Т4 может быть тока Т4
Транспортёр, будущий ТрансМульт небесного цвета.
Миру-мир.
Anatoly Не в сети
Член Клуба

Модель: Транспортёр
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: ACV

Сообщение valdo » 03.10.09, 18:04     Re: Какой купить набор инструментов, шуруповёрт?   

Юзаю кресс- супер техника.Своих денег стоит!
Тойота Прадо 4.0 2007
MB Viano Trend 2.2 CDI 2009
valdo Не в сети

Сообщение БТр » 03.10.09, 18:10     Re: Какой купить набор инструментов, шуруповёрт?   

Anatoly писал(а):А кто-нить такую фирму JONNESWAY(слесарный инструмент) юзал?
Из отечественного достойное что-то есть?

Еще раз порекомендую http://www.aist-tools.ru - большой асортимент, низкие цены, лучшее китайское качество. Пример - трещетку на 1/2 с кнопкой "отстрела" можно купить за 400руб (к ней также продается ремкомплект), при этом она на голову выше по качеству исполнения того что продается в магазах по 600-700.
Тимур, ACV-AXG, 1999; Scott Yecora 2005;
Изображение
БТр Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 35
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: 2.5 ACV

Сообщение Kamal » 03.10.09, 18:22     Re: Какой купить набор инструментов, шуруповёрт?   

макита :punk: :clap: :clap1: , шуруповерт с ударной функцией, 3 скорости, 24 вольта , 3,5 года безотказной работы литиевых аккумуляторов даже на морозе, с торца диоды подсветки-видно разметку. Заказывал новинку 2005 года, отдал 27000 руб., все себя окупило сторицей :clap1: Аккумы дорогие- около 8000 руб. 1 шт., но если наестся-новый счас этой модели стоит 22300 рублей, куплю не задумываясь, будет 2 шурика, но по 1 аккуму, а так как литий-10 минут подзарядки, и робишь дальше. :tongue:
Арсенал- зачет, 5 лет кочевал из копейки, в четырнадцатую, а потом в бус. Приобрел случайно- не могли отвернуть гайку регулировки генератора на копейке, я сломал своих 2 рожка дедовских и 2 головки( 1 чужую). По близости был магазин только с наборами инструмента, и я за 5500 взял чемодан: рожки + накидные, головки 1/2+3/8, набор бит, свечник, трещетки и удлинители. В январе взял аналог- "Отверткин", большой чемодан с рожками-накидными, отвертками, битами+ звездочки, головки+удлиненные головки+звездочки, тестер авто 12 в., ключ-зажим, малые шестигранники, трещетки большая 1/2, малая 1/4. Первая сломалась бита крест №2, потом малая трещетка :inv:
А кто-нить такую фирму JONNESWAY(слесарный инструмент) юзал?
Хороший дорогой инструмент, в работе нареканий не было.
Все отечественное якобы-просто заводской китай. :44: :49:
Т-4 92 Г.В. 2.4 AAB с 11.12.06 по 27.12.10 г.
Т-4 97 Г.В. 2.4 AJA бел. 8 м. донор
Т-4 98 Г.В. 2.4 AJA красный 9 м. мултик 1
Т-5 07 Г.В. 2.4 AXD каравелка автомат зеленый 7 м. у жены
Kamal Не в сети
Член Клуба

Модель: Т 5
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: AXD

Сообщение Anatoly » 03.10.09, 18:23     Re: Какой купить набор инструментов, шуруповёрт?   

Тимур, посоветуй конкретную модель шуруповёрта (для дома) и набор инструмента.
Лучше Т4 может быть тока Т4
Транспортёр, будущий ТрансМульт небесного цвета.
Миру-мир.
Anatoly Не в сети
Член Клуба

Сообщение DIESEL » 03.10.09, 18:24     Re: Какой купить набор инструментов, шуруповёрт?   

Полтора года назад купил набор сл. инструмента за 3000 р. :punk: В основном стараюсь ремонт и обслуживание
делать своими руками :bash: Набором доволен!!! :09:
Шуруповёрт "MASTERMAX" Австрия (возможно китайская) 2,5 года исправно несла службу.Сейчас один
акумулятор сдох :1: Второй ещё маслает!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

Т4 Multivan. ACV. тилипон тут!
DIESEL Не в сети
Член Клуба

Images: 21
Откуда: Вышний Волочек.Город,где один светофор имел всю Россию!
Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999

Сообщение kolokolok » 03.10.09, 18:29     Re: Какой купить набор инструментов, шуруповёрт?   

Не скажу про интенсивность использования Интерскола и других, используем Бош практически каждый день, от саморезов в ГКЛ до 6х150мм на обрешетку, но через 2 года аккамуляторы резко падают в емкости. Новый жаба душит. Сделал блок питания, провод в корпус акк. и нет проблем. Для меня удобство шуруповерта в малом весе и размере + плавная регулировка оборотов.
И в общем для дома покупать сильно мощную-навороченную-крутую модель смысла нет.
Грустно только от того, что многие, пребывая в узком тоннеле собственных стереотипов, не хотят этого понимать, и гнобят любого, кто высказывает мнение, отличное от их собственного.(Huntres)
kolokolok Не в сети
Член Клуба

Сообщение nikol » 03.10.09, 18:31     Re: Какой купить набор инструментов, шуруповёрт?   

Kamal писал(а):макита :punk: :clap: :clap1: , шуруповерт с ударной функцией, 3 скорости, 24 вольта , 3,5 года безотказной работы литиевых аккумуляторов даже на морозе, с торца диоды подсветки-видно разметку. Заказывал новинку 2005 года, отдал 27000 руб., все себя окупило сторицей :clap1: Аккумы дорогие- около 8000 руб. 1 шт., но если наестся-новый счас этой модели стоит 22300 рублей, куплю не задумываясь, будет 2 шурика, но по 1 аккуму, а так как литий-10 минут подзарядки, и робишь дальше. :tongue:
Арсенал- зачет, 5 лет кочевал из копейки, в четырнадцатую, а потом в бус. Приобрел случайно- не могли отвернуть гайку регулировки генератора на копейке, я сломал своих 2 рожка дедовских и 2 головки( 1 чужую). По близости был магазин только с наборами инструмента, и я за 5500 взял чемодан: рожки + накидные, головки 1/2+3/8, набор бит, свечник, трещетки и удлинители. В январе взял аналог- "Отверткин", большой чемодан с рожками-накидными, отвертками, битами+ звездочки, головки+удлиненные головки+звездочки, тестер авто 12 в., ключ-зажим, малые шестигранники, трещетки большая 1/2, малая 1/4. Первая сломалась бита крест №2, потом малая трещетка :inv:
А кто-нить такую фирму JONNESWAY(слесарный инструмент) юзал?
Хороший дорогой инструмент, в работе нареканий не было.
Все отечественное якобы-просто заводской китай. :44: :49:
О...уеть цена
2.4 long редкого цвета БЫЛ , теперь Красный тел.89056401627 Валера.
nikol Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: ААB

Сообщение Saver » 03.10.09, 20:52     Re: Какой купить набор инструментов, шуруповёрт?   

Инстумент JONNESWAY (77 предметов) ненарадуюсь- у меня уже лет 5, перекладываю из машины в машину. Ничего не сломал. Когда была возможность по оптовой цене обеспечил всех друзей. Сечас в магазинах 5т.р. На фото мой набор- Все что нужно для ремонта автомобиля в быту.
Последний раз редактировалось Saver 03.10.09, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Александр
VW T-4, белый грузопассажир был
Saver Не в сети
Член Клуба

Модель: Ford Custom
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: 2,2

Сообщение serp » 03.10.09, 21:07     Re: Какой купить набор инструментов, шуруповёрт?   

BILTEMA.150 наименований.Гарантия 10 лет.Цена 129 Евро.
Длинный зеленый фетиш
serp Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2000

Сообщение Jumbo » 03.10.09, 21:09     Re: Какой купить набор инструментов, шуруповёрт?   

nikol писал(а):Интерсколовский шуруповёрт 18 вольт +100. Пользуюсь уже больше года ,других не надо . Покупал в кейсе с двумя аккумами за 2100р

Ты его сколько в руках держишь? Рука не отваливается от 18 V. У меня мебельное производство шуруповертов на работе штук 15 разных, занимаюсь уже семь лет. Какие модели толко не перепробовал. Конкретно по шуруповертам последние 3 года толко бош. Вообще конкретно по шуруповертам основные критерии: цена, качество, эргономичность, опции, сервис, хапчасти, долгожительность. У всех других нашел определенные минусы. Девольт необоснованно завышенна цена за бренд, шуруповерты не обладают элементарной системой ABS (да-да та самая что на машинах, и очень полезная вещь), дорогие запчасти и долго ждать. На Метабо палец отвалится через полчаса, не эргономична. Макита всем хороша, но в руке лежит неудобно, рукоятка корявая, Хитачи это все самое худшее от деволта и макиты а конкретно патроны дерьмо. Крес хорошая марка, причем полупрофессиональные по качеству ни чуть не уступают профессиональным моделям, пару кресов уже лет 5 как отпахали еще живут, вот только с запчастями туго, китайцы их не делают, а из швеции бывает по месяцу везут какую-нибудь кнопку. У одного мотор меняли у другого кнопку, по 2-3 месяца ждал, и аккумы больше года у них не живут (при ежедневном исползовании), но это нормуль для полупрофессионального. Повторюсь мне лично болше нравиться Бош -гарантия 3 года это что-то да значит. У меня ими работают по 8 часов в день не выпуская из рук только аккумуляторы меняют. Вот модели которые я бы рекомендовал как оптимальное цена-качество-удобство.

http://bosch.vseinstrumenti.ru/akkumuly ... _3akk.html
http://bosch.vseinstrumenti.ru/akkumuly ... -li-2.html
http://bosch.vseinstrumenti.ru/akkumuly ... _v-li.html

Последнюю модель можно купить в комплектации с 1 аккумулятором за 3 т. с копеками. Для дома и машины хватит заглаза, легкая удобная, зарядка 30 мин, акумулятор не убиваемый литиевый, хватает на 2-3 часа работы (30 мин непрерывно) В омплекте с удобной сумочкой, у меня такой всегда в машине валяется. А на работе у меня отвертку сложнее найти чем шуруповерт :lol:
Р.С. Вот крес нормальная в районе 5000 р стоит. Раньше она была синего цвета "полупроф" т.к. модель очень живучая и надежная стали делать красные, перевели в "профи"
http://www.arsenal.pl.ua/model.php?mm=61&model=3395&mp=
Последний раз редактировалось Jumbo 03.10.09, 21:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Т4 Мульт 2.8 VR6 (AES), 97 г.в.
Александр
Jumbo Не в сети
Член Клуба

Модель: Модель Т.С.
Модель двигателя: AES VR6

Сообщение nikol » 03.10.09, 21:13     Re: Какой купить набор инструментов, шуруповёрт?   

Не у меня не отваливается :bigwink; у меня работ такая что маленько покрутил положил и т.д А если целый день крутить то согласен тяжеловат :yes:
2.4 long редкого цвета БЫЛ , теперь Красный тел.89056401627 Валера.
nikol Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: ААB

Сообщение mad_max » 03.10.09, 21:14     Re: Какой купить набор инструментов, шуруповёрт?   

А у меня такой юзаю три года без проблем :punk:
Любой Transporterчик мечтает стать Multiваном Макс 8 926305сорок шесть 5 два
mad_max Не в сети

Модель: transporter

Сообщение Александр С » 03.10.09, 21:15     Re: Какой купить набор инструментов, шуруповёрт?   

Ну и зачем ему кресс? Он денег приличных стоит. Ради того чтобы в год два самореза закрутить. :44:
ААС 95 год, АЕТ 2002год
Александр С Не в сети
Член Клуба

Сообщение mad_max » 03.10.09, 21:25     Re: Какой купить набор инструментов, шуруповёрт?   

А как насчёт Black and Decker уже 4года в бытовых целях и всё ОК!
Любой Transporterчик мечтает стать Multiваном Макс 8 926305сорок шесть 5 два
mad_max Не в сети

Модель: transporter

Пред.След.

Вернуться в Подсобка