ally писал(а):как то опасаюсь я с вами разговаривать.... не по профилю.
здоровья на зависть? - ну-ну...
айпэд с двумя камерами? Ну надо же! Какой прогресс.
http://blog.b44.ru/2010/10/%D0%BA%D0%B0 ... 2%D1%8C-2/какие детали отработали? впихнули болт под который нет не одного устройства? но не поставили USB3 под который устройств уже дофига?
Впихнули сандик, под который Intel отозвала чипсеты до лета из за проблем с SATA3? Видимо потому - что там SATA3 не надо...
Но в 13шки только 2х ядерный?
Что еще из новаций?
ЗЫ: не надо про мою семью, а то как бы не было беды.
Ну где то читал про статистику в Штатах, что Геласки Табы несут обратно, раза в 3 чаще. Ну у них так можно, если не понравился!
АйПэд, мог бы выйти и раньше, но сырые продукты Apple, не выпускает.
Я наверное ЛОХ, но куда мне применить USB3, не знаю. У меня нет таких устройств.
Вы работаете на Интеле и в курсе, я понял!
А зачем на 13" больше 2-х ядер? На 12-то МакПро, там и видеокарт можно подпихнуть, штуки 4 по моему.
А зачем козе баян?
Все должно быть сбалансировано!
Помните клубня, который отчиповал движок, до неимоверного количества лошадей, а потом спрашивает почему летит сцепление?
А можно поставить колеса от Кировца! Но коробка или редуктор полетит. А может даже и движек!
А на сколько времени хватит батарейки на 4-х ядреном процессоре? Это же ноутбук! Или все продвинутые геймеры бегают по улицам и играют?
Ну исключительно на ноутбуках МОЩЩЬЬнах?
Помните "Божественную комедию" Образцова? %-руки у одного, а у другого 4-ноги? А нужен человек! Ходить на ногах и брать руками!!!!