Да, существует, называется ХАКИНТОШ! Вы можете набрать в поисковике. Вы спрашиваете в чем разница? Почему так дорого?
Что мы имеем на рынке, что соответствует 27"-му АйМаку? Что бы было все в одном? И такой же толщины? И такой же диагонали?
Я не особый гурман, но люди которые профессионалы говорят, что матрица в АйМаках хорошая! наверняка есть мониторы с такой же хорошей матрицей!
Но так, что бы все в одном?
Иносказательно и для сравнения! Зачем платить бабки за Мультьвэн, если Транспортер выглядит так же?
Ну Вы то знаете! Потому что Вы знаете Фольксвагены! Вы их любите! А вот как объяснить соседу по стоянке? Мой за 2 МЛН. руб. и его Хюндай за 1МЛН. руб.?
Ну в чем разница? Выглядят оба так же! Ну в детали он углубляться не хочет, он про цену.
Ну вот приблизительно так и с яблоками для нас с Бэтменом! Ну как как объяснить, что красота и гламур, две разные вещи?
Я могу могу полазить по его Хюндаю и наверняка найти некоторые моменты, которые лучше сделаны чем у Фольксвагена! Я в этом уверен, я найду такие! Ну там болт удобней открутить.
Домкрат удобней поставить. Возможность поставить магнитолу какую хочу, а не это дорогое "убожество". Я езжу по Москве и Москву знаю! Зачем мне навигация, за такие бабки
Навигатор в любом магазе 2-3 тыра! Ну вот так же все рассуждения и по поводу компьютеров и выглядят!
Вас замучили вирусы или их опасность? Добро пожаловать к нам! Касперский сам сказал, что у мего есть вирусы для Мака, только он засунуть их не может, нам в систему.
Если бы он сам этим делом занимался, то наверное и сделал бы! А так он летает туда сюда и связь с офисом устанавливает, а вирусом заняться и некогда.
У него даже терпения не хватило освоить офисный пакет для Мака! У него была демо версия, а покупать Full, он не хотел! А как можно по демке судить?
Вот здесь и не только, обсуждаю Хакинтош:
http://community.macpages.ru/index.php?board=8.0Есть еще так называемый Efix, я не пробовал, но говорят что это устройство, в котором стоит загрузчик Mac OS, что позволяет упростить задачу.