Не знаю не знаю. Понадобилось заменить центральную балку на заднем бампере, на трех из четырех оригинальных болтиков просто свернулись головки. Пришлось вытачивать вставки в кронштейн, но ты бы наверное просто кронштейны оригинальные поставил, чего там мелочиться. Правда, наученный горьким опытом, прежде чем вкрутить и резьбу и болтик антикорозийкой смазал. Илья, с кронштейном ситуация еще проще, один кронштейн стоял ближе к движку и грелся больше, поэтому и заржавел. Зачем резать хомут болгаркой, непонятно. Гайка с куском резьбы просто обрывается и все. Менял выхлопную систему, на обоих оригинальных хомутах гайки оборвались. Поставил нормовские хомуты и забыл. Не так часто этот узел разбирается. Ремень, спорить не буду, оригинальный не ставил. Нормальный неоригинал ходит 30тыс. Один раз тоже нарвался на какой-то левый неоригинал, действительно прошел тысяч десять всего.kirill писал(а): но сгниёт он однозначно быстрее, и фиг ты отвернёш его от бампера
Основная тормозная система, согласен, она отвечает за безопасность детали отечественного автопрома нельзя ставить.