Подшипник сдвижной двери

Взаимозаменяемость и бюджетные варианты запчастей.

Сообщение Shurman » 10.02.09, 23:45     Re: Подшипник сдвижной двери   

Volkswagen писал(а):А у меня такая хрень случилась.Слетела капролоновая втулка на нижнем подшипнике.Ну и этот подшипник пропилил мне рельсу в конце закрытия двери.Это как нибудь лечится? Я понимаю, что проварить надо.Но уж место больно неудобное.Может какую-нибудь пластину пока примастырить?У кого-нибудь было такое? :09:

нука нука, можно по-подробнее что у тебя произошло? если можно то фото. У меня машина уже мне досталась - с небольшой пробитостью в пазу, который не дает ролику выскочить, что иногда происходит.
Изображение
'2001 VW Transporter 2.5 TDI 88 hp 180т.км БЫЛ
'2010 VW Caravelle 2.0 TDI 102 hp
Александр, тел. 945 98 65 / Заказ микроавтобусов
Shurman Не в сети

Модель: CaravelleGP
Год выпуска Т.С.: 2010
Модель двигателя: CAA

Сообщение Volkswagen » 11.02.09, 16:36     Re: Подшипник сдвижной двери   

Фотки наверное только завтра смогу.
Подробнее так.Нижний кронштейн сдвижной двери опирается на подшипник.На верхнюю обойму подшипника надета капролоновая втулка, которая призакрытии-открытии двери катается по "рельсе".Сама втулка по ширине немного больше подшипника.Ну так вот, эта "сволочь" слетела с подшипника от старости, грязи и прочего и подшипник стал кататься по этому месту без втулки.В итоге прорезал в этом месте длинную ( см 8-10)дырку шириной с подшипник.Теперь он проваливается туда и дверь не ездит.
Сам виноват.Надо было раньше на это внимание обратить.Теперь вот поимел головную боль :44: :mlja: :sos:
VW T4 1993 длинная база зелёный металик 2.4D
Volkswagen Не в сети

Сообщение Shurman » 11.02.09, 21:49     Re: Подшипник сдвижной двери   

ааа, у меня именно сбоку пробит металл, т.е. если закрывать дверь, потянув наружу - есть вероятность того, что ролик выйдет из паза. По возможности фотку выложу.
Изображение
'2001 VW Transporter 2.5 TDI 88 hp 180т.км БЫЛ
'2010 VW Caravelle 2.0 TDI 102 hp
Александр, тел. 945 98 65 / Заказ микроавтобусов
Shurman Не в сети

Модель: CaravelleGP
Год выпуска Т.С.: 2010
Модель двигателя: CAA

Сообщение MARKa » 05.05.09, 21:01     Re: Подшипник сдвижной двери   

Вот мну например интересут как приклеить резину на ржавый порог?
Где-то в форуме видел кто-то предлогал такую косу из нержавейки на внутренные клепки не могу найти эту тему :bue: считаю этот вариант более реальным...
Изображение
Изображение
Multivan, 92 г. ААС-2.0 Бензик/газ
моб. 8911-520-5000 Димас
MARKa Не в сети

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: AAC

Сообщение Иваныч » 24.04.10, 21:34     Re: Подшипник сдвижной двери   

stone писал(а):Кто знает чем можно заменить подшипник сдвижной двери (на нижней направляющей который)? Гворят что народ заменяет каким-то недорогим русским!

У меня нижний заклинило и стёрся наполовину, так я не долго думая пошёл и купил от газели (тоже от сдвижки и тоже нижний). Два часа работы по разбору, высверливанию и подбору новых болтов и сдвижка катается как новая. Уже год езжу и всего за 100 рублей
Андрей
Иваныч Не в сети

Images: 0
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1998
Модель двигателя: ACV

Пред.

Вернуться в Альтернатива запчастей