skitalec писал(а): По итогу помненял площадку.
Вот так мы и теряем лучших одноклубников.Жаль что администрация ничего не делает в этом направлении.
skitalec писал(а): По итогу помненял площадку.
mars807 писал(а):Поддерживаю Skitalec/Как в дет саду "Я не говорил,не было такого,это не мое",
Yukh писал(а):Не только администрация должна думать о пользователях... Пользователи должны понимать, что современные телефоны с каждым поколением делают фотографии все лучшего качества и соответственно размер файла растет пропорционально качеству фото.
Учитесь не просто выкладывать фото с телефона, а предварительно их обрабатывать (достаточно открыть его в любом редакторе изображений и сохранить с чуть меньшим качеством) - размер будет значительно меньше.
А место на сервере/хостинге не безграничное и кто-то за все это платит... насколько я понимаю, уже не из членских взносов, которых практически не осталось.
А может кто-то прислать мне в личку, за какие годы у меня не оплачено. Забыл совсем. Готов оплатить, но сколько и за что не знаю.
Andrey T2 писал(а):Парни, на самом деле, много фоток большого размера - наша основная беда, именно из за этого мы платим такие большие деньги за сервер. Не представляющие исторической и технической ценности фото и видео, необходимо удалять с форума через какое-то время после публикации.
Вернуться в Технические вопросы работы сайта и форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1