Николаха » 30.01.16, 08:48
Хочу поделиться впечатлениями после ремонта в Fun-auto. Перед новым годом заехал к ним поменять глушак, масло и прокладку крышки, т.к. у меня масло сифонило из всех щелей. Ну в итоге все работы выполнили и ещё мастер (не знаю как зовут третьего их мастера, не Антон и не Андрей) ещё нашёл что у меня болт генератора отвалился, тот который регулировочный(где пружина), он его поменял. За что ему спасибо. На новогодних каникулах поехал в МСК и в Клину рванул ремень, в сервисе сказали, что отвалился болт, который не регулировочный а фиксирующий. Крпежное отверстие было разбито и пришлось рассверливать отверстие. Тем самым разорвало ремень. Странно, что мастер из Фан-ауто не проверил и второй болт. Так же мне сообщили что масло сифонить не из под крышки а из салника вала. В итоге я доехал до места своей командировки и тут заскочил в сервис разобратся с течью масла. Вердикт замена двух сальников, ну и ГРМ заодно. Когда мне всё сделал, то сказали что прокладку крышки мне не меняли, а также не нашли один колпачок под крепёжным болтом. Крышка крепится на трёх болтах и под каждым есть прокладка, одного не было. Вот такая вот история. В чём выгода клубного сервиса Fun-Auto?
Коля на Бегемото-мото