ACVadim писал(а):Есть один вопрос, его мне подсказал Серега Королев, которым мы с вами проверим через некоторое время, какие они специалисты реально.

Только не забудь озвучить.
Кстати,это не твои проблемы,а пусть этим занимаются те ,кто у тебя принял машину в ремонт ,получил за это деньги,а у тебя как заказчика есть претензии к качеству проведенного ремонта.Все!
Если тебе до сборки сказали,что они лучше тебя собираются в качестве хонинговки,то это и есть утверждение,что они все взяли на себя и тебе выдали конечный продукт.
И не надо в этой ситуации втягивать в полемику механику,ведь у тебя с ними нет и не было отношений,это посредник в этом процессе,который выполнил определенную операцию и получил за это вознаграждение.
Экспертиза независимая,а не разборки с механикой.Сервис должен этим занимается и сказать,что они исправляют за свой счет этот косяк,который произошел по вине(
х и выставляют претензии механике,запчастям,мотористу,итд),либо независимый эксперт,суд.Все остальное,это флуд.
Все это напоминает ситуацию,когда подходите в ларек,где подготавливают чебуреки,подаете деньги и говорите,мне два чебурека с жарьте,а на ваших глазах его делают,но вы видите,что фарш,который они ложат на тесто вроде плохой,но ,на ваше замечание к его качеству,вам говорят,что мы тут повара и сами все понимает лучше вас.Сьели один чебурек,воняет,второй не стали есть и возвращаете его обратно,а вам говорят,что это не к нам претензии-идите на мясокомбинат и там выясняйте качество фарша,но я платил деньги то вам,а ну и что из этого,валяй и все сам доказуй,а нам пофих,возьми свежего фарша,а мы за твои деньги еще раз приготовим тебе.
Тут ситуация одна Заказчик-Сервис-Претензия-Нет Виновного-Экспертиза-Суд!