есшо немного фото, вчера Кубасик доделывал утепление ворот вместе с Кириллом , я пригнал Т2 для начала реанимации, Алсо приехал ответить за тортик ну и Костик ковырялся с тормозами фото...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ну если только на природном газе!!! а есть такие отопители?? у меня стоит в гараже сварная метал.печка на дровах, благо рядом очень много магазинов, ну и очень много поддонов( а это дрова) и стоит 3 вентилятора для быстроты прогрева и циркуляции воздуха , минут 40, и температура от -2 до +15
*//* Т4 1.9TD., 7-8-9 мест, VW Golf 2, 1.6 EZ бензинка-для супруги. Т3 1,6D 87г., 9 мест,"небесный тихоход" был, +7-921-817-77-71, А тут моя галерея
ладно, чего на печке зациклились,? пушка газовая есть, сварим регистр воткнем туды 1квт тен , для поддержания температуры, а пушкой будем нагонять тепло! сейчас важно обустроится, построить стелажи и комнату отдыха это первый месяц, посмотрим как все будут дальше относится к Гаражу, одному он мне не нужен.
по гаражу, мужики после привоза разного барахла в количестве 3-х транспортеров и одной газели в гараже пипец полный нужно срочно строить стелажи и второй этаж, и разгребать весь хлам а то таким макаром не останется места и под одну машину!