Добавлено спустя 1 час 59 минут 41 секунду:
Re:
vito47 писал(а):В целом, да, в ладоши хлопнули.., но все-таки каждый(!) из присутствующих остался при своем мнении. У каждого свои пределы разумного, и свое видение вышеописанного и произошедшего. Но это мелочи, главное что в ладоши хлопнули и от слов к делу двинулись:-)
какой то не полный ответ. мог бы и по поводу моего кузощика блондинки отписаться. как я понимаю не правильно написал. я считаю что не плохой кузовщик. я еще лучьше не видел. он такие вещи чеканит из ровного куска железа. а вот маляру хотя у него и опыт не малый 8 лет на станции есть куда рости. на любой станции такого обьема работы с одной машиной просто не бывает и ты сам сегодня сказал что ты бы такую машину в работу бы не взял.. он парень хороший, дотошный и не глупый но такого опыта по такому обьёму работы у него не было. согласись что работа была проведена не малая и не доработки были не значительными (это мнение тех клубных людей которые сегодня приезжали). я много раз слышал твоё высказывание: есть два мнения одно моё другое не правильное. мне очень понравилось. и про то что нельзя желеть клиента это моя не доработка. мне есть куда рости. после встречи с ильей я с тобой согласен. желеть больше ни кого не буду.
Добавлено спустя 36 минут 39 секунд:
кстати мужики список мы написали по выполнению работ по машине в присутствие 9 членов клуба. а вот вопрос возврата денег мы не обсудили. думаю для начала нужно отдать ту сумму на которой мы сегодня остановились 19000р. а далее когда я освобожу малярку я возьму его первого. думаю что те кто присутствовали сегодня меня поддержат.