LexusFF писал(а):Я не запомнил как лак называется, буду забирать бус, конечно все тонкости уточню.
Ну и соответственно фото отчетик с тебя.

LexusFF писал(а):Я не запомнил как лак называется, буду забирать бус, конечно все тонкости уточню.
vito47 писал(а):Как зовут то хоть сей чудо лак?
Сохатый писал(а):Ну и соответственно фото отчетик с тебя.
Скучно?? Тогда сюда viewtopic.php?f=102&t=51837&start=15savko07 писал(а):Ну слава богу! А то мне по вечерам так скучно стало! Жалко только мне на этом бусе поломать не перепало!
savko07 писал(а):А то мне по вечерам так скучно стало! Жалко только мне на этом бусе поломать не перепало!
LexusFF писал(а):Тимур, этот вопрос даже не обсуждался, весь контекст общения сводился к тому, что полировка это устранение недостатков и входит в стоимость всей работы.
Я когда договаривался о покраске говорил Алексею, что для меня не столь важно чтоб машина была "как с витрины" для меня самое главное это чтоб краска лежала и держала, и коррозия как можно дольше не вылезала. Другими словами подтотовка к покраске важнее чем внешний блеск.
Машина покупалась и используется в основном для леса, рыбалки и пр. Поэтому и лак просил для тяжелых условий эксплуатации.
Хотя может быть вы и правы.
Добавлено спустя 43 минуты 54 секунды:
Как мне объяснил "мой" маляр, чёрный цвет сам по себе очень капризный в плане шагрени, да ещё и тяжёлый лак дал свою составляющую. Алексей так вообще сказал, что с таким лаком связываться больше не будет. В общем тут много тонкостей и ньюансов, целая наука.
Вот вот! Сначала красоту не надо давай крепко, увидел крепко, не..., хочу красоту! Непонятно!!!
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Re:vito47 писал(а):Как зовут то хоть сей чудо лак?
savko07 писал(а):Вот вот! Сначала красоту не надо давай крепко, увидел крепко, не..., хочу красоту! Непонятно!!!
Вернуться в Автосервисы и магазины автозапчастей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1