andrys писал(а):Ты стакан лучше возьми
vito47 писал(а):Тимофей писал(а):vito47 писал(а):Тимофей, железо было klokkerholm?
На моем бусе прекрасно встали все ремкомплекты. Если есть неверящие готов показать
Может в руках дело.....
evrobus писал(а):andrys писал(а):Ты стакан лучше возьми
Бухари!![]()
samos писал(а):Цукин сын, маркировка есть, жду фото. Потому как под этой маркировкой идут разные сокеты.
vito47 писал(а):aleksei1605 писал(а):andrys писал(а):Паша, я сам читать и делать выводы умею!
на мою гарантию и ответственность это не влияет. не важно кто делал. отвечать буду я за любую работу моих сотрудников. что я сейчас и делаю. я своим сотрудникам зарплату за машину ильи выдал полностью а деньги что он не доплатил не получил я. я хоть убей не могу понять за что наказывать своих ребят? мужики кто есть рядом с Ломоносовом? приезжайте ко мне посмотрите как мы работаем и что делаем. думаю многое будет понятно.
Опять же попробую встрять.., очень часто щас бываю на Петергофском шоссе. Если действительно приглашаешь, попробую вторник~среда приехать. Адрес нужен...
samos писал(а):Спасибо Эстонцу, свою бусю буду красить в Ломоносове.
Эстонец писал(а):не было никаких ограничений-точно была рамка лобового ,пол, порог,покраска.Всё остальное -по факту.Как и цена не оговаривалась -от 100....
aleksei1605 писал(а):я предлагаю пригласить илью ко мне на переделку моих косяков
mal писал(а):Нафиг попкорн. встретиться в малярке, обсудить все по мирному и решить проблему!
Вернуться в Автосервисы и магазины автозапчастей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1