малярка в Ломоносове.

Обсуждение

Сообщение июнь » 31.01.16, 14:19     Re: малярка в Ломоносове.   

матроскин писал(а):aleksei1605...... надо все работы записывать в подробностях с клиентом вместе до начало работ....там делаем или не делаем...там красим здесь не красим.....с этой дыркой что делаем? вырезаем и ввариваем новый элемент, или просто затыкаем старыми трусами и шпаклюем сверху...?

и в конце когда клиент забирает машину ....подпись клиента к качеству работ претензий не имею с оговоренной суммой согласен....

тогда не будет такого порожняка на пол ста страниц как сейчас.....

+100 Да это применимо на больших СТО. Или как минимум,когда с ПОРЯДОЧНЫМИ Людьми,дело имеешь. А маленькие СТО,как у Лехи,априори,работают на доверии,по домашнему. За крайне скромные гонорар. В основном туда едут те,кто не может позволить себе новую,или хотя-бы другую машину.Ремонтируют,что есть. К сожалению гарантий оплаты, выполненной работы,у мастеров,-нет.Кроме совести заказчика. Мне понравился подход Георгия,-"частное предприятие,обслуживание на усмотрение администрации." в другой теме прочел.
Родина-Город герой Ленинград
июнь Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: 1х,abl,AXB
Skype: -----------------------------------------------------------

Сообщение samos » 31.01.16, 14:22       

Июнь, у меня в гаражах, гнилью во бще не берут в работу. Хотя нормальные люди и готовы дать горантию на мой тухляк 99года.
Денис
…And Justice For All.....
"1993 г., ААВ, длинный грузопасожир, АКПП" - был, "1999 г., ACV, длинный Мульти-Каравел, АКПП"

За это сообщение автора samos поблагодарил:  aleksei1605
samos Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель двигателя: ААВ, ACV

Сообщение июнь » 31.01.16, 14:31     Re: малярка в Ломоносове.   

sкромный писал(а):Да блин просто когда клиент приезжает поменять крыло и покрасить крыло, а потом выясняется,что У него бус ведро и давайте из этого ведра сделаем новый авто ..... и потом ещё крик поднимать,что дескать не вовремя сделали и сделали плохо. Ещё раз скажу. Между собой разберитесь. Чего людей подтягивать. Или слабо приехать и в лицо сказать. Типа у Вас руки из ж...пы растут и т.д.А по клавишам мы все можем.
Я занимаюсь покраской уже тридцать лет. И могу сказать так. Если Вы пригнали в малярку ведро. Оттуда выедет такое же ведро. Никакие ржавчины по 5 лет стоять не будут. Не пойдёт дырка с снаружи, пойдёт внутрь. Не обольщайтесь. :mi_ga_et:

+100, это понимание с опытом приходит.Правильнее от таких "клиентов",сразу отказаться,чем потом головняк иметь. Лучше какое-то время никакой,чем НЕ благодарная работа.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Re:
samos писал(а):Июнь, у меня в гаражах, гнилью во бще не берут в работу. Хотя нормальные люди и готовы дать горантию на мой тухляк 99года.

Не удивлен.Значит,Ты заслужил,доверие мастеров. У меня тоже есть старинные клиенты,для которых я готов взяться за работу,за которую для малознакомых,-не возьмусь.
Последний раз редактировалось июнь 31.01.16, 16:06, всего редактировалось 2 раз(а).
июнь Не в сети
Член Клуба

Сообщение Эстонец » 31.01.16, 14:36       

я вот одного не узрел.ГДЕ МОИ ТРЕБОВАНИЯ СДЕЛАТЬ НОВЫЙ АВТО ? ИЛИ ДАТЬ ГАРАНТИЮ НА ...ЦАТЬ ЛЕТ....ЦЕНА-СРЕДНЕГОРОДСКАЯ,ГАРАЖНАЯ-С УЧЕТОМ ТОГО ЧТО малярка"КЛУБНАЯ"-и хотелось получить качество чуть выше среднего.
Странно что ещё никто не написал ,что я Виталику отбашлял-только бы Алексею деньги не отдавать... :punk:
Господа модераторы не спят-бдят ;;-))) :co_ol:
T-5GP серебристый,высокий,пассажир
+791191478 три два
Старый ник - илья 78
Эстонец Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: CAAB

Сообщение июнь » 31.01.16, 15:38     Re:   

samos писал(а):Спасибо Эстонцу, свою бусю буду красить в Ломоносове.

По возможности готов помочь с цветом,краской,-обращайся.

Добавлено спустя 24 минуты 30 секунд:
Re: малярка в Ломоносове.
vito47 писал(а):Заехал сегодня к Илье, посмотреть с чего сыр~бор начался. Читал обе темы с интересом, ибо сам крашу уже порядка 15лет. Нисколько не удивился увиденному, ибо именно такой "колхоз 25ти лет без урожая" я и ожидал увидеть. Попробую кратко описать увиденное., маляр не знает про маскирующие материалы, технологию подготовки к покраске, неаккуратен и слабоват в покраске. По пунктам: перепылы в проемах,краска на резинках по бумажному(!) скотчу. Севшая риска и запилы по кругу(на фото этого никто не увидит). Ну и покрас.., вы апельсин видели? Полирнуть конечно можно.., но начать полировку придется с 400ой наждачки. Покраска по сколам и неубранные "сопли" это уже мелочи. Ну а в кузовных вопросах я конечно слабоват, но то что у кузовщика проблемы со зрением увидит и "блондинка"... В общем я увидел банальный непроффесионализм и "авось,небось и ... с ним" ... Мнение редакции может не совпадать с остальными, у каждого свои пределы разумного. Как говорил дворник из "12 стульев" " кому и кобыла невеста"....

Не могу не спросить,без обид. Так почему илья приехал на ремонт НЕ к вам? Правда Леха говорил,приехал к ним,оценили,-уехал.Потом вернулся,и поставил в ремонт. Я,тоже "некоторое время","интересуюсь" покраской.Тоже каждый день учусь.Пользуясь моментом,хочу узнать о технологии полировки,при которой-"Полирнуть конечно можно.., но начать полировку придется с 400ой " Если можно,поподробнее,поэтапно,с описанием применяемых материалов. Заранее благодарю.
июнь Не в сети
Член Клуба

Сообщение savko07 » 31.01.16, 16:16       

Значит такие друзья!
Прежде чем кого-то учить, научись сам!!!
8952три8916три...а вообще, это личное!6
savko07 Не в сети

Images: 65
Модель: t4 5+1
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: abl

Сообщение Эстонец » 31.01.16, 16:31     Re: Re:   

июнь писал(а): Не могу не спросить,без обид. Так почему илья приехал на ремонт НЕ к вам?

тов .июнь. Познакомились с Виталием -мы только вчера.
+791191478 три два
Старый ник - илья 78
Эстонец Не в сети
Член Клуба

Сообщение vito47 » 31.01.16, 16:35       

С 400ой, это всего лишь сарказм. Ту шагрень 1500ой наждачкой пилить бесполезно...
хочешь покрасить машину?, спроси меня как..:-)
Моя Родина СССР. +79219292204
vito47 Не в сети

Модель: multivan
Модель двигателя: acv

Сообщение Эстонец » 31.01.16, 16:36       

Если видете подвох где-либо, приезжайте на Глинянную. Увидете-то же самое.... до вечера понедельника она точно будет недвижима
+791191478 три два
Старый ник - илья 78
Эстонец Не в сети
Член Клуба

Сообщение Сохатый » 31.01.16, 18:49       

Июнь, ну всех прокомментировал. Просто у сестры 91 и состояние чуть лучше, чем у Ильи. А мой 02 и там с пяток жуков и пара мелких вмятин, не считая отпескоструенного капота. Это к вопросу почему сначала не свой бус.
Андрей
+ 7 905 208 восемь два ..девятнадцать
Сохатый Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 34
Модель: Каравелла
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: СААС

Сообщение danilich » 31.01.16, 18:58     Re: Re:   

Эстонец писал(а):
samos писал(а):Спасибо Эстонцу, свою бусю буду красить в Ломоносове.

Дык -на здоровье-никто и не отговаривает.есть такая украинская поговорка (напишу по русски)
видели глаза что покупали-ешьте ,хоть повылезайте

а ты хохол что ли ? )

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
кстати вот............
вопрос такой.
кузовню сам сделаю, заварю, подготовлю. мне бы облить тупо машину.. ибо у меня реально с бусом тесно получается.
интересует тупо облить , помахать пуликом, дать высохнуть.
примерно, во что встанет ?
(по срокам - на август планирую) .
--- Данилыч. +7-911-921-48-64.
danilich Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 79
Модель: T4
Модель двигателя: 2,4 AAB

Сообщение aleksei1605 » 31.01.16, 19:33     Re: малярка в Ломоносове.   

у меня в прошлом году маляр работал со стажем 14 лет на станции. толстый, ленивый задолбался я за ним с палкой бегать. как такой как он может работать маляром даже не знаю. мы очень быстро растались так что ни чего личного. похоже тебе илья вкусный коньяк подарил. на независимого эксперта ты ни как не похож. прежде чем что то писать надо было у илюши спросить: какая покраска заказывалась? что делалось по кузовне? открою тебе секрет машина должна была красится по наружке и меня абсолютно не волную твои фото задних дверей из нутри. рассказы про покрашенные резинки проемов можешь детям рассказывать резинки все были сняты. очень интересное твое заявление про штамп бочины. нужно быть человеком очень далеким от кузовни и от малярки что бы на метровой бочине перестучать 2 ребра между которыми 1см на 8мм ниже. после такой работы бедный маляр ввалит туда килограмм шпаклёвки и все равно получится такой гумоз. при этом мы звонили илье по этому поводу и он сказал : ну что теперь делать варите. а теперь расскажи мне про апельсиновую корку на машине. ты вообще машину видел? или со слов ильи пишишь. сегодня ко мне приезжал Шайтаныч и Эхо я им показал 2 открашенные машины и одну поставленную на кузовню. мужикам все понравилось и ни какой апельсиновой корки они не видели. илья вчера не плохо подготовился. сначала маляр с 15 ти летним стажем отписывает хрен пойми чего затем моментально накидываются еще несколько человек и с криками маляр недоучка, кузовщик криворукая блондинка а сервис полное говно. БРАВО. у нас практически каждый автобус встает не на кузовню а на рестоврацию. замена всего железа по кругу с заменой внутренних частей и пола. покажите кто еще занимается такой работой. может поделиться опытом узнаю что нибудь новое.
илюша я прекрасно понимаю что чтобы оправдать свой кидок нужно из шкуры вылезти но доказать что машину тебе сделали очень плохо и из за это го ты не хочешь платить. НЕ ВЫЙДЕТ. далее не вижу смысла вести диалог. нам работу надо работать а не х..й заниматься.
Последний раз редактировалось aleksei1605 31.01.16, 21:20, всего редактировалось 3 раз(а).
aleksei1605 Не в сети

Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: ABL

Сообщение Эстонец » 31.01.16, 19:39     Re: малярка в Ломоносове.   

aleksei1605 писал(а): похоже тебе илья вкусный коньяк подарил на независимого эксперта ты ни как не похож. прежде чем что то писать надо было у илюши спросить: какая покраска заказывалась?

Задержался что то Алексей.... долго видимо думал что написать

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Можем подождать следующего спеца-или же тебе проще к врачу обратиться

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
[quote="aleksei1605"]БРАВО. у нас практически каждый автобус встает не на кузовню а на рестоврацию. замена всего железа по кругу с заменой внутренних частей и пола. покажите кто еще занимается такой работой. может поделиться опытом узнаю что нибудь новое. /quote]
Ну тогда расскажи почему не управились в срок на который лично ты согласился.?
+791191478 три два
Старый ник - илья 78
Эстонец Не в сети
Член Клуба

Сообщение Шайтаныч » 31.01.16, 20:20     Re: малярка в Ломоносове.   

Сегодня был у Лёхи и видел две покрашенные аХтобуса. Мне понравилась покраска, правда я не спец. Особенно понравился чОрный мульт. Прямо как с завода, мля! Всякой шигрени и подтёкоФФ я не видел. Правда я старый и слепой может из за этого. Прошу сильно не пинать.
все ошибки делает моя клавиатура

был грузовой Транспортер АЕТ 1997 год, теперь Shuttle АХА 2005 год

и скайп у меня есть piter080403

Изображение Был Busik5
Шайтаныч Не в сети
Член Клуба

Модель: Shuttle
Год выпуска Т.С.: 2005
Модель двигателя: AXA

Сообщение Точилка » 31.01.16, 20:31     Re: малярка в Ломоносове.   

Алексей, Илье, какой маляр красил?
Т5 AXB , LT 35 BBF

+7 921 III IV IV 48 III VII Виталий.
Точилка Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 2005
Модель двигателя: АХВ

Пред.След.

Вернуться в Автосервисы и магазины автозапчастей