vito47 писал(а):Тимофей, железо было klokkerholm?
Сергей Романов писал(а):Нихреново вы бухаете)))).
Шайтаныч писал(а):Вся " синька" здесь, после 23-00.
Тимофей писал(а):vito47 писал(а):Тимофей, железо было klokkerholm?
vito47 писал(а):Может в руках дело.....
Изначально-в мозгах....потом руки.vito47 писал(а):....Может в руках дело.....
vito47 писал(а):На моем бусе прекрасно встали все ремкомплекты.
vito47 писал(а):Во че вспомнил, Илья начал жалиться на непонятки с правым крылом.., оказалось., банально похерили вертикальную направляшку.бывает:-)
Эстонец писал(а):kolokolok писал(а):другие клубни оказываются уже приезжали переделывать косяки....июнь писал(а):. Иначе зачем приезжали,другие Клубни.июнь писал(а):Необоснованно обвинять,-не вариант..]июнь писал(а):недочетов,возникших по их вине,ЕСЛИ ТАКОВЫЕ ИМЕЮТСЯ,.]июнь писал(а):Необоснованные обвинения,-лучшая реклама! .июнь писал(а): Люди читают эту тему, видят что обвиняют мастеров.Мастера предлагают решение.Переделать если надо,но даже от этого предложения,-отказываются. Значит реально,переделывать нечего.
Люди читают эту тему, видят что обвиняют мастеров. - и просто удивляются тем, кто называет их мастерами .
Мастера предлагают решение.Переделать если надо,но даже от этого предложения,-отказываются. - отказ от переделки это расстрел. дорогой глазоткрыватель, ты после похода в стоматологию пойдешь к ним переделывать ? сколько раз ?
Значит реально,переделывать нечего.- дорогие правдорубы, съездийте до бусика, сделайте фото, выведите этого гниду на чистую воду. перейдите от местоимений третьего лица к первому. Чем ...цать постов в этой теме, лучше одна фотосессия которая расставит все по местам.
Вот это пукнул....
АлексейФ писал(а):Вот это непонятно, как понимать?
savko07 писал(а):Дак не ответить! Твои друзья меня блокируют!
Ну и не срача ради, а так для себя.июнь писал(а):Всем привет! Необоснованно обвинять,-не вариант.
Фото вылезшей ржи недостаточно?
Люди читают эту тему, видят что обвиняют мастеров.Мастера предлагают решение.Переделать если надо,но даже от этого предложения,-отказываются. Значит реально,переделывать нечего.
Про предложения переделать, я видимо, пропустил.
А не возникало мысли, что желания переделывать нет у клиента, потому что доверие утрачено?Вывод,-по моему очевидно. + Некоторое количество инф., о том ,кого за любые "кавришки",видеть клиентом,-НЕинтересно. Леха! Поблагодари Илью. Сколько работы,благодаря ему привалило.
Уже второй или третий пишет, что работы привалило. Зачем это писать? Кому это интересно?
Расскажите уже тогда поименно, кто там привалил, благодаря этим темам.![]()
samos писал(а):Спасибо Эстонцу, свою бусю буду красить в Ломоносове.
Сохатый писал(а):июнь писал(а):Сколько работы,благодаря ему привалило.
Ну ,не знаю. Планировал на лето обратиться покрасить бус сестры,а по результатам и свой открасить.
После таких тем нет желания на себе все это проверять.![]()
Буду другие варианты рассматривать.
Вернуться в Автосервисы и магазины автозапчастей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2