малярка в Ломоносове.

Обсуждение

Сообщение Ирбис » 30.01.16, 23:24     Re: малярка в Ломоносове.   

vito47 писал(а):Про штамп..

У меня друг-кузовщик любую китайскую штамповку ставит так, что нереально заметить, что что-то там было не так. Правда и опыт у парня еще с СТО ВАЗ с середины 80-х. Кстати, тоже, кроме кузовщины, ничем не занимается. После него маляры делают из машин конфетки.
А тут, судя по фоткам, "полный финиш".............
Теперь понимаю Илью..... но не совсем.... надо было всё-таки следить за "процессом", выделять для этого время.... Как говорится, вовремя отвешенный подзатыльник оберегает от будущих проблем.
Живу по совести. Остальное - вторично.
Для друзей просто - Серега. +791024254два9 - МТС (если я дома, то работает плохо), +7920446145семь -Мегафон
Ирбис Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 495
Модель: Транспортер
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: АЕТ

Сообщение vito47 » 30.01.16, 23:24       

Во че вспомнил, Илья начал жалиться на непонятки с правым крылом.., оказалось., банально похерили вертикальную направляшку.бывает:-)
хочешь покрасить машину?, спроси меня как..:-)
Моя Родина СССР. +79219292204
vito47 Не в сети

Модель: multivan
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: acv

Сообщение Эстонец » 30.01.16, 23:38     Re: малярка в Ломоносове.   

Сергей Романов писал(а):

У меня друг-кузовщик любую китайскую штамповку ставит так, что нереально заметить, что что-то там было не так. Правда и опыт у парня еще с СТО ВАЗ с середины 80-х. Кстати, тоже, кроме кузовщины, ничем не занимается. После него маляры делают из машин конфетки.
Теперь понимаю Илью..... но не совсем.... надо было всё-таки следить за "процессом", выделять для этого время.... Как говорится, вовремя отвешенный подзатыльник оберегает от будущих проблем.

Если в теме -то можно, заезжал раз в неделю, бывало два, но я в кузовне-свинья в апельсинах.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
aleksei1605 писал(а):
vito47 писал(а):Заехал сегодня к Илье, посмотреть с чего сыр~бор начался. Читал обе темы с интересом, ибо сам крашу уже порядка 15лет. Нисколько не удивился увиденному, ибо именно такой "колхоз 25ти лет без урожая" я и ожидал увидеть. Попробую кратко описать увиденное., маляр не знает про маскирующие материалы, технологию подготовки к покраске, неаккуратен и слабоват в покраске. По пунктам: перепылы в проемах,краска на резинках по бумажному(!) скотчу. Севшая риска и запилы по кругу(на фото этого никто не увидит). Ну и покрас.., вы апельсин видели? Полирнуть конечно можно.., но начать полировку придется с 400ой наждачки. Покраска по сколам и неубранные "сопли" это уже мелочи. Ну а в кузовных вопросах я конечно слабоват, но то что у кузовщика проблемы со зрением увидит и "блондинка"... В общем я увидел банальный непроффесионализм и "авось,небось и ... с ним" ... Мнение редакции может не совпадать с остальными, у каждого свои пределы разумного. Как говорил дворник из "12 стульев" " кому и кобыла невеста"....

очень интересные фото. на сколько я помню мы делали наружный окрас. причем тут двери? на резинках краска от предыдущей покраски осталась (резинки мы все снимали). бочина которую привез илья по штампу не совпадала на 8мм. как профессиональный маляр должен был увидеть что низ порога сов падает с бочиной а верхняя кромка нет. и должен понимать что это штамп такой а не кривой глаз кузовщика. по поводу подтеков и других изъянов так илью через 2 недели ждали на полировку.

:woot: а я то и не в курсе... :bue:
Был разговор о полировке-но он касался подтека на левом крыле... :flowers:
T-5GP серебристый,высокий,пассажир
+791191478 три два
Старый ник - илья 78
Эстонец Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: CAAB

Сообщение sкромный » 30.01.16, 23:42     Re: малярка в Ломоносове.   

andrys писал(а):то-есть уже сам факт применения антигравия с завода не оспаривается? и там он тоже применяется по вышеуказанным причинам?

И для тех кто пытается сейчас находить какие то коды....там и бла бла бла. Антигравий и напыляемый герметик ,если уж по русски это как говорят в Одессе две большие разницы. И где на Т 4 на порогах это с позволения сказать долгоиграющее покрытие? :dev_glaza:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Шайтаныч писал(а):Вы так до инфаркта доведёте. Угомонитись уже...

Азат ну весело же. И я уже втянулся.Вечер не провести без попкорна. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Пал Саныч 8910648789один

За это сообщение автора sкромный поблагодарил:  Dmitri P
sкромный Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Мультивен
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AET

Сообщение vito47 » 30.01.16, 23:49     Re: малярка в Ломоносове.   

sкромный писал(а):
andrys писал(а):то-есть уже сам факт применения антигравия с завода не оспаривается? и там он тоже применяется по вышеуказанным причинам?

И для тех кто пытается сейчас находить какие то коды....там и бла бла бла. Антигравий и напыляемый герметик ,если уж по русски это как говорят в Одессе две большие разницы. И где на Т 4 на порогах это с позволения сказать долгоиграющее покрытие? :dev_glaza:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Шайтаныч писал(а):Вы так до инфаркта доведёте. Угомонитись уже...

Азат ну весело же. И я уже втянулся.Вечер не провести без попкорна. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Дельно, помню времена,когда сам заливал пороги и по полкапота антигравием., " дескать суперзащита, даже от ядерного взрыва" :mi_ga_et: ;;-))) ;;-))) :hi_hi_hi:

Правда красили 01~07ваз, по 200~300$......
vito47 Не в сети

Сообщение evrobus » 30.01.16, 23:56     Re: Re:   

Интересная темка.Какие у вас расценки на покраску детали с материалом?Или бус по наружке без проемов?
Pavel_T писал(а):Повторюсь, у каждого индивидуума свое мнение как должно быть. "Волги", как и бусики разные бывают.

Например такую когда-то по пьяни забабахали....Отвлекитесь :smu:sche_nie:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось evrobus 30.01.16, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
+380678726119
+380955005427

За это сообщение автора evrobus поблагодарили: 7  Dobermann, Husky, Mikhalych, Pavel_T, Professor, sкромный, Ирбис
evrobus Не в сети
Член Клуба

Модель: Eurovan
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: AXG

Сообщение savko07 » 30.01.16, 23:57     Re: малярка в Ломоносове.   

Эстонец писал(а):
Сергей Романов писал(а):

Если в теме -то можно, заезжал раз в неделю, бывало два, но я в кузовне-свинья в апельсинах.

aleksei1605 писал(а):
vito47 писал(а):Заехал сегодня к Илье, посмотреть с чего сыр~бор начался. Читал обе темы с интересом, ибо сам крашу уже порядка 15лет. Нисколько не удивился увиденному, ибо именно такой "колхоз 25ти лет без урожая" я и ожидал увидеть. Попробую кратко описать увиденное., маляр не знает про маскирующие материалы, технологию подготовки к покраске, неаккуратен и слабоват в покраске. По пунктам: перепылы в проемах,краска на резинках по бумажному(!) скотчу. Севшая риска и запилы по кругу(на фото этого никто не увидит). Ну и покрас.., вы апельсин видели? Полирнуть конечно можно.., но начать полировку придется с 400ой наждачки. Покраска по сколам и неубранные "сопли" это уже мелочи. Ну а в кузовных вопросах я конечно слабоват, но то что у кузовщика проблемы со зрением увидит и "блондинка"... В общем я увидел банальный непроффесионализм и "авось,небось и ... с ним" ... Мнение редакции может не совпадать с остальными, у каждого свои пределы разумного. Как говорил дворник из "12 стульев" " кому и кобыла невеста"....

очень интересные фото. на сколько я помню мы делали наружный окрас. причем тут двери? на резинках краска от предыдущей покраски осталась (резинки мы все снимали). бочина которую привез илья по штампу не совпадала на 8мм. как профессиональный маляр должен был увидеть что низ порога сов падает с бочиной а верхняя кромка нет. и должен понимать что это штамп такой а не кривой глаз кузовщика. по поводу подтеков и других изъянов так илью через 2 недели ждали на полировку.

Не у меня глаза совсем не видят, руки из жопы растут и под нецензурное слово заточены, а ещё я немой и Илье не сообщить было о том что боковина уже по штампу!
Прежде чем кого-то учить, научись сам!!!
8952три8916три...а вообще, это личное!6
savko07 Не в сети

Images: 65
Модель: t4 5+1
Модель двигателя: abl

Сообщение savko07 » 30.01.16, 23:57     Re: малярка в Ломоносове.   

Эстонец писал(а):
Сергей Романов писал(а):

aleksei1605 писал(а):

Не у меня глаза совсем не видят, руки из жопы растут и под нецензурное слово заточены, а ещё я немой и Илье не сообщить было о том что боковина уже по штампу!
Прежде чем кого-то учить, научись сам!!!
8952три8916три...а вообще, это личное!6
savko07 Не в сети

Images: 65
Модель: t4 5+1
Модель двигателя: abl

Сообщение vito47 » 30.01.16, 23:56       

Чет "мастера" кудыть то запропали...... не иначе как сообща ответ сочиняють...

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Re: Re:
evrobus писал(а):Интересная темка.Какие у вас расценки на покраску детали с материалом?Или бус по наружке без проемов?
Повторюсь, у каждого индивидуума свое мнение как должно быть. "Волги", как и бусики разные бывают.[/quote]
Например такую когда-то по пьяни забабахали....Отвлекитесь :smu:sche_nie:[/quote]
УВАЖАЮ!
vito47 Не в сети

Сообщение Эстонец » 30.01.16, 23:58     Re: малярка в Ломоносове.   

kolokolok писал(а):
Значит реально,переделывать нечего.- дорогие правдорубы, съездийте до бусика, сделайте фото, выведите этого гниду на чистую воду. перейдите от местоимений третьего лица к первому. Чем ...цать постов в этой теме, лучше одна фотосессия которая расставит все по местам.

:shuffle: :flowers: :smoke: :smoke:
T-5GP серебристый,высокий,пассажир
+791191478 три два
Старый ник - илья 78
Эстонец Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: CAAB

Сообщение Тимофей » 31.01.16, 00:00     Re: малярка в Ломоносове.   

Дык сказали же,что работой завалило,вот и работают не покладая шпателя и шлифка... :mi_ga_et:

За это сообщение автора Тимофей поблагодарили: 3  Dmitri P, vito47, Эстонец
Тимофей Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: ....
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ....

Сообщение vito47 » 31.01.16, 00:03       

Тимофей, железо было klokkerholm?
vito47 Не в сети

Сообщение Шайтаныч » 31.01.16, 00:06     Re: малярка в Ломоносове.   

Тебя тоже не поймать, уважаемый, когда надо. :yes:
все ошибки делает моя клавиатура

был грузовой Транспортер АЕТ 1997 год, теперь Shuttle АХА 2005 год

и скайп у меня есть piter080403

Изображение Был Busik5
Шайтаныч Не в сети
Член Клуба

Модель: Shuttle
Год выпуска Т.С.: 2005
Модель двигателя: AXA

Сообщение Ирбис » 31.01.16, 00:08     Re: малярка в Ломоносове.   

evrobus писал(а):Например такую когда-то по пьяни забабахали..

Нихреново вы бухаете)))). :dr_ink: :punk:
Живу по совести. Остальное - вторично.
Для друзей просто - Серега. +791024254два9 - МТС (если я дома, то работает плохо), +7920446145семь -Мегафон
Ирбис Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 495
Модель: Транспортер
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: АЕТ

Сообщение Шайтаныч » 31.01.16, 00:19     Re: малярка в Ломоносове.   

Вся " синька" здесь, после 23-00. :hi_hi_hi:
все ошибки делает моя клавиатура

был грузовой Транспортер АЕТ 1997 год, теперь Shuttle АХА 2005 год

и скайп у меня есть piter080403

Изображение Был Busik5
Шайтаныч Не в сети
Член Клуба

Модель: Shuttle
Год выпуска Т.С.: 2005
Модель двигателя: AXA

Пред.След.

Вернуться в Автосервисы и магазины автозапчастей