andrys писал(а):факт применения антигравия с завода не оспаривается?
Шайтаныч писал(а):Появилась такая мысля, кто покажет как делают оФФы? Есть у кого фото?
vito47 писал(а):Заехал сегодня к Илье, посмотреть с чего сыр~бор начался. Читал обе темы с интересом, ибо сам крашу уже порядка 15лет. Нисколько не удивился увиденному, ибо именно такой "колхоз 25ти лет без урожая" я и ожидал увидеть. Попробую кратко описать увиденное., маляр не знает про маскирующие материалы, технологию подготовки к покраске, неаккуратен и слабоват в покраске. По пунктам: перепылы в проемах,краска на резинках по бумажному(!) скотчу. Севшая риска и запилы по кругу(на фото этого никто не увидит). Ну и покрас.., вы апельсин видели? Полирнуть конечно можно.., но начать полировку придется с 400ой наждачки. Покраска по сколам и неубранные "сопли" это уже мелочи. Ну а в кузовных вопросах я конечно слабоват, но то что у кузовщика проблемы со зрением увидит и "блондинка"... В общем я увидел банальный непроффесионализм и "авось,небось и ... с ним" ... Мнение редакции может не совпадать с остальными, у каждого свои пределы разумного. Как говорил дворник из "12 стульев" " кому и кобыла невеста"....
КРОНОС писал(а):Это покрашенная машина?
aleksei1605 писал(а):как профессиональный маляр должен был увидеть что низ порога сов падает с бочиной а верхняя кромка нет. и должен понимать что это штамп такой а не кривой глаз маляра.
vito47 писал(а):Заехал сегодня к Илье, посмотреть с чего сыр~бор начался. ....."....
Вернуться в Автосервисы и магазины автозапчастей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0