savko07 писал(а):Дак не ответить! Твои друзья меня блокируют!
июнь писал(а):Всем привет! Необоснованно обвинять,-не вариант.
Люди читают эту тему, видят что обвиняют мастеров.Мастера предлагают решение.Переделать если надо,но даже от этого предложения,-отказываются. Значит реально,переделывать нечего.
Вывод,-по моему очевидно. + Некоторое количество инф., о том ,кого за любые "кавришки",видеть клиентом,-НЕинтересно. Леха! Поблагодари Илью. Сколько работы,благодаря ему привалило.
aleksei1605 писал(а):мы тут можем до посинения обсуждать и не к чему не придём. если откинуть всё лишнее то из косяков я принимаю поцарапанную стойку (из за того что маляр перепутал дворники) и ржавый порог. однозначно это нужно переделывать за счет моего маляра. теперь я буду тщательнее следить за его работой. но есть нюанс после того как илья нас кинул на деньги (26500) он к нам не приедет. и у нас нет ни малейшего желания что то переделывать.
после ильи мы красили зелёненькую машинку. она стоит у нас в сугробе уже 2 месяца. хозяин всё ни как не может забрать. а вчера чёрную.
aleksei1605 писал(а):мы тут можем до посинения обсуждать и не к чему не придём. если откинуть всё лишнее то из косяков я принимаю поцарапанную стойку (из за того что маляр перепутал дворники) и ржавый порог. однозначно это нужно переделывать за счет моего маляра. теперь я буду тщательнее следить за его работой. но есть нюанс после того как илья нас кинул на деньги (26500) он к нам не приедет. и у нас нет ни малейшего желания что то переделывать.
после ильи мы красили зелёненькую машинку. она стоит у нас в сугробе уже 2 месяца. хозяин всё ни как не может забрать. а вчера чёрную.
denis BY писал(а):aleksei1605 писал(а):мы тут можем до посинения обсуждать и не к чему не придём. если откинуть всё лишнее то из косяков я принимаю поцарапанную стойку (из за того что маляр перепутал дворники) и ржавый порог. однозначно это нужно переделывать за счет моего маляра. теперь я буду тщательнее следить за его работой. но есть нюанс после того как илья нас кинул на деньги (26500) он к нам не приедет. и у нас нет ни малейшего желания что то переделывать.
Что у зелёного с зазорами сдвигули ? Вы так и отдаёте машину клиенту ?
Можно фото бокового шва, и швов на порогах, и на стойках лобового стекла ?
denis BY писал(а):Я спросил только, из этого отношение к работе будет понятно...
Вернуться в Автосервисы и магазины автозапчастей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0