ACVadim
1 я постарался помочь.найти прежде всего причину.я вижу много мотористов каждый день и как правило большинство изних кричит что все не умеют собирать моторы кроме них..
2 Я бы мог проверить все параметры и принять какоето решение.
а так как
1 проверить блок я не могу
2 поршни ставились производства автовельт.китай честный .и не надо говорить что они никак не относятся к хонингованию.они работают в цилиндре и зазор имет значение раз.поршни мале и колбеншмит имеют специальное покрытие на юбке поршня это два.
3 какого точно производителя колца поставили я не в курсе.
4 где покупались кольца не знаю возможно палевный.
5 что с турбиной я не в курсе.
6 что с вентиляцией картерных газов я не в курсе
7 что с гбц делали я не в курсе
8 кто собирал гбц я не в курсе( иногда мск криво насаживают)
9 какое масло лил я тоже не в курсе( я лью в свой мотор мотюль.знаю что на 8000 км угорает минимум такого масла 500 грам.)о расходе ни слова
10 какие сальники. МСК ставились .я не в курсе.Может китай тоже.сапливилось ли масло я не в курсе.
11 я завтра постараюсь поговорить с сервисом(человек давно катает к нам работу) Посему может есть ньансы.типа ставти то что есть и.а гарантий не надо.а после крики.
Это лиш те вопросы которы в старый новый год влезли в голову с лету.
Ты спросил что делать я предложил копать все.Ты отказываешься.посему считаюты голословно говоришь ты.
Диагноз по фотам я не могу сделать.Антиреклама это тоже реклама.При всем уважении....................
Максимальное отклонение 2 сотрки после 12000 пробега о многом говорит.размер был соблюден.я ВОВСЕ НЕ РАССМАТРИВАЮ СВОИ ПОСТЫ КАК ТО ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ПРЕДЪЯВИТЬ ПРЕТЕНЗИИ.ЕСЛИ БЫ МОГ ДЕЛАЛ БЫ ЭТО В СЕРВИСЕ.ОНИ В СОЮ ОЧЕРЕДЬ НАМ.Я ЗА ТО ЧТОБЫ НАЙТИ ПРИЧИНУ.И УЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО КРИЧАТЬ МЕХАНИКА НЕ МОЖЕТ РАБОТАТЬ.