июнь писал(а):Сколько работы,благодаря ему привалило.
другие клубни оказываются уже приезжали переделывать косяки....июнь писал(а):. Иначе зачем приезжали,другие Клубни.
июнь писал(а):Необоснованно обвинять,-не вариант..
]июнь писал(а):недочетов,возникших по их вине,ЕСЛИ ТАКОВЫЕ ИМЕЮТСЯ,.
]июнь писал(а):Необоснованные обвинения,-лучшая реклама! .
июнь писал(а): Люди читают эту тему, видят что обвиняют мастеров.Мастера предлагают решение.Переделать если надо,но даже от этого предложения,-отказываются. Значит реально,переделывать нечего.
kolokolok писал(а):другие клубни оказываются уже приезжали переделывать косяки....июнь писал(а):. Иначе зачем приезжали,другие Клубни.июнь писал(а):Необоснованно обвинять,-не вариант..]июнь писал(а):недочетов,возникших по их вине,ЕСЛИ ТАКОВЫЕ ИМЕЮТСЯ,.]июнь писал(а):Необоснованные обвинения,-лучшая реклама! .июнь писал(а): Люди читают эту тему, видят что обвиняют мастеров.Мастера предлагают решение.Переделать если надо,но даже от этого предложения,-отказываются. Значит реально,переделывать нечего.
Люди читают эту тему, видят что обвиняют мастеров. - и просто удивляются тем, кто называет их мастерами .
Мастера предлагают решение.Переделать если надо,но даже от этого предложения,-отказываются. - отказ от переделки это расстрел. дорогой глазоткрыватель, ты после похода в стоматологию пойдешь к ним переделывать ? сколько раз ?
Значит реально,переделывать нечего.- дорогие правдорубы, съездийте до бусика, сделайте фото, выведите этого гниду на чистую воду. перейдите от местоимений третьего лица к первому. Чем ...цать постов в этой теме, лучше одна фотосессия которая расставит все по местам.
КРОНОС писал(а):Будет Вам непредвзятое мнение.Ну если это нужно
КРОНОС писал(а):На следующей неделе возможно буду в Питере по работе.Могу посмотреть как покрашен бусик.Маляром отработал почти 20 лет,18 из них на СТО в ВЫборге.Будет Вам непредвзятое мнение.Ну если это нужно
БТр писал(а):... Но опять же, с учетом стоимости работ и предшествующего состояния железа.
Тимофей писал(а):Я не очень понимаю,почему все упоминают стоимость работ?!
Тоесть,договариваясь с клиентом о сумме,мастер сразу говорит,что будет сделано недорого и ПЛОХО ?! И клиент соглашается на это ПЛОХО ???
andrys писал(а):danilich писал(а):Эстонец писал(а):Дык-в чем вопрос то-приезжай,фотографируй.могу даже в кадре появиться-чтоб не говорили, что это другой автомобиль. Завтра после 17.00 он будет стоять в ангаре. Сколько процентов давать что не приедешь?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Может даже помыть успею, для объективности
не.
так не интересно.
интересно тебя, бус, мастеровых собрать в кучу...
а так, че, я фотограф на выезде что ли ?)
я тебе предложил халявный вариант, так сказать, поучаствовать в "беде"... ты не хочешь.. ну и ладно...
в конце то концов - мне , по большому счету - строго фиолетово.
начни с обратного, привези мастеровых к бусу, разница в пути одинакова.
Эстонец писал(а):Надоело -только я не оправдываюсь. Надоело читать как из меня делают барыгу и кидка. При этом даже не пытаясь ппризнать свою неправоту
Вернуться в Автосервисы и магазины автозапчастей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1