aleksei1605 писал(а):Эстонец писал(а):Дядя Саша. писал(а):Алекс не на рыжуху.А кратеры поверь выскребают только владельцы когда делают сами для себя.
Не, не на рыжуху-это вновь образовавшиеся очаги коррозии на моем,гнилом ведре
Добавлено спустя 37 минут 52 секунды:
и пусть сломанные болты при откручивании ,сгнившие разъемы при разборе,регулировка зазоров-за отдельную плату-только говорить об этом надо ,и абсолютно точно -не в момент передачи авто клиенту.
Надо купить болт-купи,или скажи-привезу
разъем-привезу ,не дружишь с электрикой-привезу электрика или сам сделаю.
Проблема с высверловкой заломанных болтов- лично для меня -нет.
Не хочешь вычищать ржу-скажи-сам приеду вычищу,вытравлю-только зачем делать заведомо ненужную работу?НЕ понимаю...точнее-отказываюсь понимать.
хоть когда нибудь ответишь хоть на один вопрос? где антигравий на твоем пороге. и почему так цвет отличается на твоем пороге и на машине которую ты у меня забирал?
Всем привет! Никогда не видел,что бы даже за 2 месяца,произошло такое! Тем более, если машина стоит все это время в боксе. в 80-е,грузовики,(Газоны да Зилы), перед тех осмотром красили. Поскребли карщеткой ржавчину,и облили нитрухой. Не нейтрализаторов,не грунтов,-но даже тогда,чтоб так,-никогда.Хотя те машины,на линии работали.А в боксах,вообще не стояли.Разве что на яме,во время ремонта. Илья,почему бы не выложить не редактированную (по размерам) фотку,а с куском проблемного места,порогом,и элементом кузова над ним. Ну действительно по виду на фото,порог,как до ремонта. Чтоб в Ломоносове по гнилью покрасили,-НЕ возможно. Как и то,чтоб за такое время,так краска "вскипела",на такой площади,-просто не возможно.
Добавлено спустя 27 минут 53 секунды:
P.S. Лично я,абсолютно уверен в правильном подходе Алексея и парней,работающих с ним. Как и раньше,готов рекомендовать их своим знакомым. За все время, НИКОГДА НЕ жалел,что порекомендовал их. Те кто обращался по моей рекомендации,как один,-ДОВОЛЬНЫ, (и через 1мес,2,год,и тд.) Если бы я,сам не мог покрасить машину, отдал бы на кузовню и покраску,-Лехе.
Лично я сам,обращался к нему этим летом,по слесарке. Привез машину. Оставил предоплату,(на всякий случай,запы,расходники). Лешка посмотрел,говорит,что надо это и это. Запы все для меня,покупал он. Я попросил,он разбирается и знает, что лучше. Блин,еще чеки притащил,и сдачу.Все починил.По ходу еще чего-то подделал.Спрашиваю,чего должен за доп работы? Говорит,да брось ты,там заодно,дел минута. Ну вот как? Может быть чтоб он на ржу забил?-Вот и я говорю,-НЕвозможно. А познакомил меня с Лехой, Гароныч. А он просто так,рекомендовать Не будет.