малярка в Ломоносове.

Обсуждение

Сообщение июнь » 28.01.16, 04:02     Re: малярка в Ломоносове.   

aleksei1605 писал(а):
Эстонец писал(а):
Дядя Саша. писал(а):Алекс не на рыжуху.А кратеры поверь выскребают только владельцы когда делают сами для себя.

Не, не на рыжуху-это вновь образовавшиеся очаги коррозии на моем,гнилом ведре

Добавлено спустя 37 минут 52 секунды:
и пусть сломанные болты при откручивании ,сгнившие разъемы при разборе,регулировка зазоров-за отдельную плату-только говорить об этом надо ,и абсолютно точно -не в момент передачи авто клиенту.
Надо купить болт-купи,или скажи-привезу
разъем-привезу ,не дружишь с электрикой-привезу электрика или сам сделаю.
Проблема с высверловкой заломанных болтов- лично для меня -нет.
Не хочешь вычищать ржу-скажи-сам приеду вычищу,вытравлю-только зачем делать заведомо ненужную работу?НЕ понимаю...точнее-отказываюсь понимать.

хоть когда нибудь ответишь хоть на один вопрос? где антигравий на твоем пороге. и почему так цвет отличается на твоем пороге и на машине которую ты у меня забирал?

Всем привет! Никогда не видел,что бы даже за 2 месяца,произошло такое! Тем более, если машина стоит все это время в боксе. в 80-е,грузовики,(Газоны да Зилы), перед тех осмотром красили. Поскребли карщеткой ржавчину,и облили нитрухой. Не нейтрализаторов,не грунтов,-но даже тогда,чтоб так,-никогда.Хотя те машины,на линии работали.А в боксах,вообще не стояли.Разве что на яме,во время ремонта. Илья,почему бы не выложить не редактированную (по размерам) фотку,а с куском проблемного места,порогом,и элементом кузова над ним. Ну действительно по виду на фото,порог,как до ремонта. Чтоб в Ломоносове по гнилью покрасили,-НЕ возможно. Как и то,чтоб за такое время,так краска "вскипела",на такой площади,-просто не возможно.

Добавлено спустя 27 минут 53 секунды:
P.S. Лично я,абсолютно уверен в правильном подходе Алексея и парней,работающих с ним. Как и раньше,готов рекомендовать их своим знакомым. За все время, НИКОГДА НЕ жалел,что порекомендовал их. Те кто обращался по моей рекомендации,как один,-ДОВОЛЬНЫ, (и через 1мес,2,год,и тд.) Если бы я,сам не мог покрасить машину, отдал бы на кузовню и покраску,-Лехе.
Лично я сам,обращался к нему этим летом,по слесарке. Привез машину. Оставил предоплату,(на всякий случай,запы,расходники). Лешка посмотрел,говорит,что надо это и это. Запы все для меня,покупал он. Я попросил,он разбирается и знает, что лучше. Блин,еще чеки притащил,и сдачу.Все починил.По ходу еще чего-то подделал.Спрашиваю,чего должен за доп работы? Говорит,да брось ты,там заодно,дел минута. Ну вот как? Может быть чтоб он на ржу забил?-Вот и я говорю,-НЕвозможно. А познакомил меня с Лехой, Гароныч. А он просто так,рекомендовать Не будет.
Родина-Город герой Ленинград
июнь Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: 1х,abl,AXB
Skype: -----------------------------------------------------------

Сообщение Дядя Саша. » 28.01.16, 07:20     Re: малярка в Ломоносове.   

То,что не приедешь я не сомневался ни секунды.Коньяк который я ставил на кон останется при мне.
Дядя Саша. Не в сети

Модель: T - 4
Год выпуска Т.С.: 1998
Модель двигателя: ABL

Сообщение Эстонец » 28.01.16, 08:30       

Да на здоровье, к синьке я равнодушен. А бутылку поставьте на видное место, напишите соответствующую Вашему мнению табличку, регулярно протирайте и радуйтесь.
T-5GP серебристый,высокий,пассажир
+791191478 три два
Старый ник - илья 78
Эстонец Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: CAAB

Сообщение Nikolai-t5 » 28.01.16, 12:21       

Всё равно складывается мнение,что нежелание платить гораздо сильнее желания привести
авто в порядок.Уже отказывается от всех третейских свидетелей-судей.Сумма хоть не 30 серебр.?
Просто мнение со стороны...никого лично не знаю.Но "малярка" выглядит гораздо лучше "клиента"!
Отказ от гарантийного ремонта или осмотра,в том числе и третьими лицами совершенно не красит "клиента".
Качество фоток от "малярки"сильно отличается от "клиентских".На неплательщиковых мутняк.И не понять,
что там ржа или глины кусок.Моё мнение,что договор важнее,даже устный.Обещал-заплати!А тот,кто накосячил
пусть или переделает и(или)вернёт деньги.

За это сообщение автора Nikolai-t5 поблагодарили: 3  aleksei1605, Дядя Саша., июнь
Nikolai-t5 Не в сети
Член Клуба

Модель: vw-T5 мульт
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: AXЕ

Сообщение Эстонец » 28.01.16, 12:48       

Кто отказывался то от осмотра-зазываю ,наоборот, как исполнителей, так и третью сторону. Если парни отнеслись изначально наплевательски к ремоту и после срача устроенного в двух темах и угроз Алексея-я не расчитываю на добросовестное исправление косяков. Хитрости для "вредных" клиентов -есть в любой профессии, и вылезают они, как правило намного позже оговоренного гарантийного срока. Никого не обвиняю.

Добавлено спустя 18 минут 13 секунд:
По поводу обещал -заплати-мне тоже обещали сделать авто за месяц , увеличение сроков даже на две недели-были терпимыми.итог ремонта 2 месяца и почти неделя. Причем 18.09 мне глядя в глаза сказали-7 октября ,машина будет готова. При этом левая сторона уже была переварена, зашпатлевана, местами отгрунтована... фотографии правой стороны-к сожалению не имею.
+791191478 три два
Старый ник - илья 78
Эстонец Не в сети
Член Клуба

Сообщение Nikolas » 28.01.16, 14:07     Re: малярка в Ломоносове.   

Nikolai-t5 писал(а):Всё равно складывается мнение,что нежелание платить гораздо сильнее желания привести
авто в порядок.Уже отказывается от всех третейских свидетелей-судей.Сумма хоть не 30 серебр.?
Просто мнение со стороны...никого лично не знаю.Но "малярка" выглядит гораздо лучше "клиента"!
Отказ от гарантийного ремонта или осмотра,в том числе и третьими лицами совершенно не красит "клиента".
Качество фоток от "малярки"сильно отличается от "клиентских".На неплательщиковых мутняк.И не понять,
что там ржа или глины кусок.Моё мнение,что договор важнее,даже устный.Обещал-заплати!А тот,кто накосячил
пусть или переделает и(или)вернёт деньги.

ИМХО А не легче ли малярам приехать на легковой с фотиком и пригласить клубней? После этого выложить сюда свежие фото при свидетелях клубных? Хотя мне лично и так достаточно фото. Тем более АлексеФ развеял сомнения маляров, что фотки до ремонта.
Переделка на сколько времени ещё может затянуться? Это устроит клиента?

За это сообщение автора Nikolas поблагодарили: 3  АлексейФ, Сохатый, Mikhalych
Nikolas Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: -
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: --

Сообщение danilich » 28.01.16, 15:31       

ну а че вы думаете, я предложил буса на эвике в молярку отвезти.. был уверен на 146%, что не поедет :)) так что ничем не рисковал ;)
а жлаль.. думаю, случилось бы - оооочень много вопросов бы решилось буквально за полчаса ) и фотки бы я сделал исчерпывающе обильные ;) поскольку мне тут интерес один - обижают "наших" - мастеровых.. причем какие то невнятно..
--- Данилыч. +7-911-921-48-64.

За это сообщение автора danilich поблагодарили: 2  aleksei1605, июнь
danilich Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 79
Модель: T4
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: 2,4 AAB

Сообщение Эстонец » 28.01.16, 15:48       

Дык-в чем вопрос то-приезжай,фотографируй.могу даже в кадре появиться-чтоб не говорили, что это другой автомобиль. Завтра после 17.00 он будет стоять в ангаре. Сколько процентов давать что не приедешь?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Может даже помыть успею, для объективности
+791191478 три два
Старый ник - илья 78
Эстонец Не в сети
Член Клуба

Сообщение danilich » 28.01.16, 15:54     Re:   

Эстонец писал(а):Дык-в чем вопрос то-приезжай,фотографируй.могу даже в кадре появиться-чтоб не говорили, что это другой автомобиль. Завтра после 17.00 он будет стоять в ангаре. Сколько процентов давать что не приедешь?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Может даже помыть успею, для объективности

не.
так не интересно.
интересно тебя, бус, мастеровых собрать в кучу...
а так, че, я фотограф на выезде что ли ?)

я тебе предложил халявный вариант, так сказать, поучаствовать в "беде"... ты не хочешь.. ну и ладно...
в конце то концов - мне , по большому счету - строго фиолетово.
danilich Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Туляк » 28.01.16, 15:58       

Как я понял воинствующие стороны даже при помощи клуба не хотят встречаться ни при каких обстоятельствах. Зачем тогда было тему создавать? Негатив выплеснуть друг на друга? :nafig:
Ты не знаешь, чего можешь достичь, пока не попробуешь этого...
+семь 926 двадвадванольноль 26
Андрей

Был Т4 ABL, катал 73-433 тысячи, пробег не скручен

За это сообщение автора Туляк поблагодарил:  Ирбис
Туляк Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Lada
Год выпуска Т.С.: 2015
Модель двигателя: 1600

Сообщение danilich » 28.01.16, 16:02       

вот и я про что ...

не хочу показаться грубым.... телега из серии "хочу говна... не хочу говна"..
danilich Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение АлексейФ » 28.01.16, 16:05       

Мне думается так. Если бы маляры были уверены, что все сделано хорошо, то давно бы приехали, сами зафоткали и выложили бы сюда.
Рассказы о том, какие занятые это ерунда.
Кто более заинтересован? Илья исправить косяки или Алексей получить деньги и доказать, что бус был нормально покрашен?
В общем, пока чтото придерживаюсь мнения, что прав Илья.
желтый с желтыми зеркалами
(911)
девять22-девять44-0

За это сообщение автора АлексейФ поблагодарили: 5  Alex t4, Сергуня, Nikolas, Хома, Ирбис
АлексейФ Не в сети

Images: 26
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: ABL

Сообщение danilich » 28.01.16, 16:11       

не правы все.. в какой то равной степени..
базары на форуме об этом и около - вопрос не решат.
danilich Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Эстонец » 28.01.16, 16:13     Re:   

danilich писал(а): поскольку мне тут интерес один - обижают "наших" - мастеровых.. причем какие то невнятно..

Речи то, о фотографе на выезде-не шло.... про хочу -не хочу-как раз получается
+791191478 три два
Старый ник - илья 78
Эстонец Не в сети
Член Клуба

Сообщение danilich » 28.01.16, 16:15       

так это у тебя получается )))
ты говорил, что гнать тачку тебе западло и денег на эвик тратиться - жаба душит..
ну ок.. давай отвезу... а ты не хочешь...

ладно... фиг с тобой :)

поеду работать лучше , надоело дома сидеть .
danilich Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Пред.След.

Вернуться в Автосервисы и магазины автозапчастей