Alex Keyton писал(а):я к тому, что исправить это крыло понятное дело в разы легче чем восстанавливать ржавый бус. НО! конкретно на машина Ильи окрашена абы как - везде сопли и потеки.... так что еще хотя бы покрасить надо нормально...
LexusFF писал(а):aleksei1605, Лёшенька, Экзист не торгует б/у запчастями.
Все ваши обещания остались не выполнеными:
- Срок в три недели растянулся в два с лишним месяца;
- Обещали накрыть сиденье и торпедо - не накрыли и засрали капитально и то и другое;
- Обещали отзвониться и пропали, искать пришлось через клуб, и создавать отдельную тему;
- Обещали, что через два дня машина будет доделана и готова, не выходили на связь три дня;
- Не один раз уверяли меня, что после замены арки под локером кузов обработан антикором - опять брехня.
Что хочется сказать про "бесплатно". Я отдал за ремонт больше 130 т.р., это при условии, что из замены кузовного железа было только правая задняя арка и левый порог. Вы тут написали:Если была замена левого порога, то зачем разводить болтологию?на счет порога под передней дверью. под какой? левой? тебе мои ребята вылизали всю ржавчину карщеткой на болгарки. обработали кислотным грунтом, и покрасили краской бесплатно.
Вы обещали предоставить мне чеки и финансовые документы по затратам на материалы, но тоже похерили! Судя по вашим расчётам материалы стоят 36 т.р. - это серьёзные деньги, куда и как они потрачены я не знаю.
Вы очень правильно написалии начните пожалуйста с себя!давайте будем честными и прекратим врать.
Ну и напоследок, вы получили все деньги сполна, которые запросили, хотя из-за ваших косяков я вправе был снижать цену. Сожалею, что этого не сделал.
На сиденье лежала накидка, на которую я садился в чистой одежде. Была договорённость что вы укроете торпедо и сиденье. После ремонта была засрана и накидка и само сиденье и торпедо. Мелкая дисперсионная пыль является грязью, абразивом и может служить электропроводящим элементом. Она забивается в воздуховоды, оседает на всех незащищённых поверхностях, проникает в контактные группы приборки, аэрбега, переключателей, климы. Неужели это не понятно?то с чего то ему торпеду и сиденье не накрыли. на твоем сиденье трябка весь ремонт лежала а что на торпеде есть признаки окалин от болгарки или что еще
а на счет что я пропал на 3 дня не надо пиз......ь. мы с тобой встретились решили что машину будем полировать и я уехал хоронить любимую бабушку
а на счет арки которую варили мы обработали грунтом и герметиком под кисточку.
aleksei1605 писал(а):давайте будем честными и прекратим врать.
Так и не звоню, тут захочешь не позвонишь.после этого всего не звони мне больше
Думал тема уж больше не всплывет
danilich писал(а):больше скажу - половину просто , как обычно по....й.просто веселая забавная срачка
Вернуться в Автосервисы и магазины автозапчастей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3