Тимофей писал(а):какая бы не была цена работ,да пусть даже и вовсе бесплатно,типа "по дружбе",но покраска по ржавчине,вполне ёмко характеризует общий подход к работе
Покраска по ржавчине - это безусловно очень и очень плохо. Хотя вот у меня с зеленым бывают такие ситуации, когда вычищаешь какой-то кусочек, красишь, а потом остатки выливаешь на какие-то другие места на минимально очищенную ржу, просто чтобы не в канаву. Поэтому и хотелось бы видеть ПОЛНЫЙ список работ за которые были взяты деньги с фотографиями результатов. Была ли эта покраска "безусловной под ключ"? Непонятно. Пока что мы увидели только оборванные провода, печку и дыры со ржой снизу, за которые толи были заплачены деньги, толи нет. Перепутанные дворники и как следствие царапины на стойке - это КМК косяк, который стоит денег, так значит надо озвучить предложения по цене и договориться. И так по каждому моменту.
То что отдали машину в таком состоянии - безусловно плохо, но опять же у меня была ситуация, когда я приехал на ремонт головы на бодрой машине, а уехал с неотрегулированным углом впрыска и нефурычащей турбиной. Но при этом в целом остался доволен работой, т.к. был про впрыск предупрежден еще до приезда (либо сейчас, но так, либо с регулировкой, но завтра), а о возможно перепутанных разъемах - когда отдавал деньги