Сохатый писал(а)::smu:sche_nie: Это, я не хотел.

сохатый молодец. я видел твой автобус на фото до покраски. автобус был не тяжёлый но я знаю не много людей которые не имея большого опыта решились бы сами на покраску буса. еще раз молодец.
Добавлено спустя 27 минут 42 секунды:Re:Замполит писал(а):Ну вот Алексей,наконец то ты занялся делом, которое у тебя получается хорошо.Вот им лучше и продолжай заниматься.
Пы.СЫ.- тебе привет от маслянного насоса, с того блока,что ты мне продал.Он положил мотор на другом движке за 6000 км пробега!(зубки на валу в идеале были)Надо было его не на блок ставить, а в кучу металлолома на поделки пускать.
наверное за 12 лет ремонта автобусов я такого дерзкого и наглого человека не встречал. я отправил ему более 3х лет назад блок в сборе. после капиталки. он внес предоплату я отправил блок. потом я подождал дней 10 дозвонится до него не смог. еще через неделю возникла тема на сайте . наш друг замполит начал выдвигать претензии что оказывается на блоке все коренные расточены под 0.25 а одна шейка по 0.5. и его это не устраивает. я даже близко не представляю чтобы хоть одна контора в питере расточила бы так коленвал. это бред. мы почти месяц бились на сайте я десяток раз предлагал вернуть мне мотор. итог такой через месяц позвонил мне замполит и сказал что у него есть покупатель на мой мотор за ту предоплату что он мне отдал. и я согласился. а теперь этот редкий представитель сексуальных меньшинств набравшийся наглости мне рассказывает что он кинул меня на деньги. мотор он ни кому не отдавал. я напоминаю что прошло уже более 3х лет
Добавлено спустя 24 минуты 25 секунд:а теперь чисто для зампалита и круглова 2000. я всегда занимаюсь своим делом. я делаю в год от 4 до7 капиталок и работаю я уже более 12 лет. я думаю что умножить ты сможешь. про замену ГРМ или подвески я даже сказать не могу сколько. у меня запись на механнику не мене недели. тебе понравилась моя работа по кузовне и покраске. родной после того как ты мне на деньги обманул прошло более 3х лет и ты вылезаешь с наглой мордой хамишь и представляешь претензии по поводу масляного насоса. мне тебе новый купить или денег еще дать? я очень рад что у тебя полетел масляный насос. а если бы у тебя еще при этом и вкладыши на колена на мотало тогда бы моя радость была бесконечна. значит есть справедливость на свете.