danilich писал(а):собственно, че таить. я на продажу сам такие залипухи делаю без каких то угрызений.. идиотов много.. хавают.
(это не только машин, так то касается).
Mikhalych писал(а):danilich писал(а):собственно, че таить. я на продажу сам такие залипухи делаю без каких то угрызений.. идиотов много.. хавают.
(это не только машин, так то касается).
Это пять![]()
Вааще никаких к тебе теперь вопросов
delender писал(а):Интересное кино у вас)) ... Чтобы хоть немного отвлечь от ругани, хотелось бы для себя уточнить такой момент - касается порога под дверью - дверь в закрытом положении в любом случае закроет часть порога, так неужели при ремонте порога окраска производится раздельно снаружи и внутри? Бред...
Mikhalych писал(а):Данилыч, так ты не оправдывайся пожалуйста, не объясняй и не разжевывай ничего, ведь, правда - НИКАКИХ К ТЕБЕ ВОПРОСОВ!
Сергуня писал(а):Исходя из эталона, я рассчитываю этот сервис, в минус "2", по десятибальной!
Эстонец писал(а):Серджио-анафеме предадут за такие письмена....![]()
danilich писал(а):... а чего такое ХОРОШО ?? можно определение ХОРОШО этого ?
danilich писал(а):...как дети...будто тут реально есть кому то дело ?)))...
Дядя Саша. писал(а):Леша.Закрытая сдвижка закрывает этот элемент? Да или нет?
aleksei1605 писал(а):... на счет порога под сдвижную дверь так он относится к проему. для того что бы его покрасить нужно снять сдвижную дверь и отдельно покрасить порог....
Дядя Саша. писал(а):...И еще я не могу понять почему воспользовавшись услугами Экзиста можно было ускорить процесс,то почему это не было сделано? В чем подвох?
Дядя Саша. писал(а):Меня терзают смутные сомнения насчет покраски в камере и дешевле.Гаражные малярки поэтому и востребованы потому как выставляют невысокий ценник....
Дядя Саша. писал(а):Эстонец.Илья. ну и ,что ты мне продемонстрировал? Красивый ровный автобус в 11 году. Только я видел эту работу в прошлом году.Это по твоему эталон качества.Это залепуха друг мой-залепуха
Вернуться в Автосервисы и магазины автозапчастей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1