Не защищая ни одну из сторон, хочу, "в пику Тимохе" (не сочти за что-то личное

) сказать, что есть и другая сторона этой же истории....
У меня тоже есть хорошие знакомые, которые ДАВНО занимаются каким-то ОДНИМ делом, и достигли в нем заметных результатов. Но, они десятилетиями вкладывали МНОГО денег в свой бизнес, не все выжили... Те, кто выжил, смотрят сейчас на таких, как мы, немного свысока, так как наши доходы "немного меньше" тех сумм, которые их интересуют... как к ним пробиться простым людям? Простые люди идут туда, гда им делают чуть менее качественный ремонт, но за меньшие деньги.
Простейший пример здесь уже упоминался - Паша Тротиль. Да, он делает качественно, отвечает за свою работу. Но, эта работа стоит бОльших денег, и многие ВЫНУЖДЕНЫ (согласно своим доходам) обращаться в другие малярки.
Резюме: надо требовать на те деньги, которые заплатил.
Причём, заплатил не за всё вкупе, а за конкретные работы. Простейший пример: недавний ремонт у меня в квартирном коридоре. Состоит из нескольких этапов, за каждый из них мы платили в ходе работ. с маленькой удержкой. В конце, когда ремонт был окончен, был окончательный расчёт за конечный результат. И все: и мы, и работники остались довольны. Интересная схема, мне понравилась.