Mikola писал(а):Может и мне проще за 500 км в сервис ездить, чем по местным чудо-спецам
Baun писал(а):Я катаюсь на обслуживание и ремонт в Мурманск (300 км в одну сторону).
Из В.Лук в Питере было бы ближе.
Mikola писал(а):Baun писал(а):Я катаюсь на обслуживание и ремонт в Мурманск (300 км в одну сторону).
Из В.Лук в Питере было бы ближе.
Почти тоже самое, что в Москву что в Питер, да и Рауфа в Питере нет![]()
Значит буду покавать чемоданыА как вопрос решается с запчастями, а то мы не местные?
если известно, что необходимо поменять и заменить, примерный фронт работы, то лучше оговорить с Рауфом, чтобы он смог заранее прикупить запчасти, а так если что-то вылезит поместу, то придеться ехать за ними до МосквыMikola писал(а):... А как вопрос решается с запчастями, а то мы не местные?
На ярославке летом тоже все в порядке с пробками будет.KAY писал(а):Александр, смотрите карты. Щёлковское шоссе не панацея
Pavel_P писал(а):не знаю как 500 км ... но мне от дома до сервиса в одну сторону приходиться 82 км.... и поверь Сереж ... они того стоят .... друзья и общение ...
Вернуться в Автосервисы и магазины автозапчастей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1