Сам тоже могу ошибаться... но суть не в этом. Просто лишний раз убедился, что в клуб - на форум, идут каждый со своей целью. Но у отдельных людей мне цели не нравятся, т.к. они здесь для своей выгоды и не более...

danilich писал(а):aleksei1605 писал(а):отопление не малых денег вышло.в эту малярку уже денег столько в х.............. недавно обновил персонал. новый маляр ( это он красил красного автобуса ) последних 3 года работал на дилере фольксваген . и на недели взял хорошего кузовщика и он же не плохой механик. я его год к себе звал. собрал неплохих спецов.
![]()
![]()
чем топишься кстати ?
я так понимаю, котел....
Сергуня писал(а):Согласен! Отличный сервис! Шикарный стенд по подбору красок. Компрессор с тройной дегидротизацией. У мастеров руки растут откуда надо. Кофе в период ожидания и бабы для кратких свиданий просто шикарные! И Оля- так та, просто пестня.........
==============================================================================
Наверное так надо было написать!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
================================================================================
Хорош спамить!
Клиент всегда поймет кто-где-кому-за что- и - сколько!
Nikolas писал(а):Сколько людей, столько и мнений.
Сам тоже могу ошибаться... но суть не в этом. Просто лишний раз убедился, что в клуб - на форум, идут каждый со своей целью. Но у отдельных людей мне цели не нравятся, т.к. они здесь для своей выгоды и не более...
aleksei1605 писал(а): а теперь вы мне объясните что лично вы сделали для клуба. клуб это не слово это люди с которыми вы общаетесь и которым иногда нужна помощь.
ANT53 писал(а):Всех участников дискуссии знаю, все нормальные мужики. А скатились....
Nikolai-t5 писал(а):То есть помогать сломавшимся клубням среди ночи-фигня?
Главное-самогона под ёлкой с клубнями на брудершафт выжрать?
Гениально!
Алексей1605,ты понял,где твоя ошибка?Чтобы считаться клубнем
не нужно никому помогать,скидки делать.Главное на встречи езди.
Вернуться в Автосервисы и магазины автозапчастей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0