T4 Хонинговка в картинках (почти реклама)

Обсуждение

Сообщение ACVadim » 16.01.10, 18:48     Re: Хонинговка в картинках (почти реклама)   

Мне не жалко, но пусть посмотрит второе кольцо.
Если он их себе поставит, смеяться буду я.
Вадим, T4 ACV 1999 г.в. , а до него 9 лет был T3 (DF) бензинка, пыжик 206 на иждивении
ACVadim Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: ACV

Сообщение ohotnik2000 » 16.01.10, 20:44     Re: Хонинговка в картинках (почти реклама)   

А зря вы (9 страниц) на хон наезжаете, он тут не при чём. Всё дело в кольцах или м.о.колпачках. Колпачки могут порватся при установке или же слесть с направляющих втулок и ходить вместе с клапанами. Кольца могут быть браковаными, могут не соответствовать высоте канавки поршня а могут быть просто мягкими.
Мульт Т4 92гв. ААВ
ohotnik2000 Не в сети

Модель: мультиван
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: ААВ

Сообщение Каляй » 16.01.10, 21:19     Re: Хонинговка в картинках (почти реклама)   

БТр писал(а):В том то и дело, что сборщики тоже, как я понял, проверенные и на форуме появлявшиеся...

А для чего эти сборщики (Дизель сервис в Сокольниках?) на этом форуме появляются? Судя по количеству просмотров этого топика тема интересна для многих.
Пора бы и сервису обозначить свою точку зрения.
Каляй Не в сети

Год выпуска Т.С.: 2001

Сообщение ПАН ДИМАН » 16.01.10, 22:03     Re: Хонинговка в картинках (почти реклама)   

vitamin313 писал(а):Ребят извините что влезаю,но проблему вот такими выпадами ВАМ не решить.Только дойдет до обливания друг друга грязью.Не могу поверить что ВЫ не сможете найти 3 лицо(специалиста) и не обьясниться в деталях.Понимаю хозяина авто,но и сервисмен не уклоняется от решения спора,Откиньте эмоции и подумайте спокойно.МИР И БЛАГ ВАМ ОБОИМ.
Извините если что не так.

Не дойдет дело до поливания грязью.все проще .вадим просил мнение специалистов .он услышал их.жаль что он не поехал как планировал в третью организацию.
по поводу сервиса я постараюсь с ними связаться на след неделе и постараться выяснить их мнение.
ПАН ДИМАН Не в сети

Модель: Модель Т.С.
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение kds » 16.01.10, 23:11     Re: Хонинговка в картинках (почти реклама)   

Каляй писал(а):
БТр писал(а):
Пора бы и сервису обозначить свою точку зрения.

наврятли дождемся.
Т-4 ААВ.1994г.чистый пассажир.

скайп-dronho1
kds Не в сети

Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: ААВ.2,4Д

Сообщение Каляй » 16.01.10, 23:25     Re: Хонинговка в картинках (почти реклама)   

Будет некрасиво :td: :bue:
Каляй Не в сети

Сообщение ACVadim » 17.01.10, 00:50     Re: Хонинговка в картинках (почти реклама)   

Машинку завели, работает тихо и ровно, не то, что после той переборки.
Буду надеяться и нежно обкатывать.
Похоже, тема задела народ за живое.
Всем спасибо за участие :bue:
Вадим, T4 ACV 1999 г.в. , а до него 9 лет был T3 (DF) бензинка, пыжик 206 на иждивении
ACVadim Не в сети
Член Клуба

Сообщение ПАН ДИМАН » 17.01.10, 10:08     Re: Хонинговка в картинках (почти реклама)   

Поздравлю! :09: :beer:
А по хорошему ждем результатов :nafig:
ПАН ДИМАН Не в сети

Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение Каляй » 17.01.10, 13:13     Re: Хонинговка в картинках (почти реклама)   

Не просто ждём результата, машинку-то уже завели. А где рассказ о том, что сделали? Где сделали, видимо у Королёва? Во что вся беда обошлась? Вадим, мы тебя здесь все :console: , а ты так всю тему скомкал! Ждём более развёрнутого эпилога. :09:
Каляй Не в сети

Сообщение Дядя Дима » 17.01.10, 15:14     Re: Хонинговка в картинках (почти реклама)   

Автор пожелал удалить это сообщение
Дядя Дима Не в сети

Сообщение Kisinsky » 17.01.10, 15:23     Re: Хонинговка в картинках (почти реклама)   

ACVadim писал(а):Машинку завели, работает тихо и ровно, не то, что после той переборки.

Я так понял что с блоком ничего не делали?То есть хонинговка осталась та что была?Получается что в прошлый раз собрали на сервисе плохо?То есть причина всё-же не в некачественном хонинговании,или нет?
+7921-59O-82-десять Денис
Не надо путать патриотизм с идиотизмом.
Kisinsky Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: T5
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: AXB

Сообщение ACVadim » 17.01.10, 18:57     Re: Хонинговка в картинках (почти реклама)   

Похоже, дискуссия продолжается стихийно (как в фильме "Гараж")
Дяде Диме
До первой переборки этот же двигатель с износом за 350 т.км и с тем же водителем потреблял грамм триста того же масла (на 15 т.км) из того же крупного магазина в течение 4 лет. И потребление топлива и уход масла - ну совсем разные вещи ! (я в курсе про стиль езды, катаюсь несколько лет по одному и тому же маршруту)
Кисински
Пока еще неизвестно насчет того, что получилось - время покажет, насчет необходимости хонинговки мнения экспертов разошлись - в НАМИ сказали, что надо пройтись металл. щеточками, в фирме по расточке блоков на Сущевке сказали, что уже не надо, кольца сдохли не зря, а в другой фирме .... ну я уже рассказывал (по одному цилиндру точно прошлись)
Так и собрали, у Королева реальный сервис, а не исследовательский центр.

Дайте на машинке покататься, я устал стучать по клавишам :49:
ACVadim Не в сети
Член Клуба

Сообщение Дядя Дима » 17.01.10, 19:13     Re: Хонинговка в картинках (почти реклама)   

Дядя Дима Не в сети

Сообщение Михаил » 18.01.10, 20:16     Re: Хонинговка в картинках (почти реклама)   

Рассея... Мать её. Вот из за такого подхода всё у нас через.... Так что - заменили только кольца и внимательно собрали? А с головой и коленом что-то делали?
Вкладыши, колпачки...?
Начальник цеха механики о 31 годе? Круто. Хорошая карьера. А ежели учесть это -зилу посвятил более 10лет( спту-колледж( учился и преподавал там) -институт-) - то становиться вообще антиресно. Есть подозрение, что это как минимум неординарный человек...
Вот только много букф, могущих быть истолкованных двояко вместо сухих цифирь.
Как могло получиться, что человек, которому вызвались помоч, сидел на приёмке и чего-то ждал вместо того, чтобы наблюдать и впитывать (и кстати пить кофе в кабинете начальника цеха серьёзнй компании)... Для меня совершенно непонятная ситуация. Вся затея с поездкой в механику должна была снять все разночтения во мнениях и состоянии контролируемых деталей. Метрология - штука сурьёзная.
Может правы были наши отцы... и к должности нач. цеха надо было прийти... ( Это так, не в обиду, и лично моё мнение.) А тут... И почему у нас всегда так.... И даже буржуйские приборы за 50 т. нас не спасают...
Мультивен 99г мотор AHY пробег вроде под 200т. т. 8 910 490 58 17
Михаил Не в сети
Член Клуба

Сообщение Дядя Дима » 18.01.10, 23:00     Re: Хонинговка в картинках (почти реклама)   

Дядя Дима Не в сети

Пред.След.

Вернуться в Автосервисы и магазины автозапчастей