Сергей Романов писал(а):Андрюха, ну ты сравнил.... У Паши то студия)) Там и цены другие. Как впрочем, и у Олега Олчера.
А какая разница? Можно что угодно назвать студией, а что угодно гаражом. Вот смотри, у Паши студия, он с гарантией работает.
У Рауфа на супер-пупер севрис не тянет, ОДНАКО, приехав к нему на галстуке (заглохла машина просто так) поправили угол впрыска и денег не взяли со словами "меняли ГРМ пять тысяч назад, может забыли как следует гайки на ТНВД затянуть".
Лет 6 назад был у официалов, покупал 2 ключа на свою машину в Автоганзе, не смогли их причиповать со словами "у Вас версия чипа не та в ключе". А на мой вопрос, как же они их подбирали по ВИНу, был послан далеко и надолго.
Тут как работу поставишь, так и будет работать сарафанное радио. Мне абсолютно нет разницы как называется обслуживающая организация, лишь бы подход был корректный.
Рауфа и Пашу всем всегда рекомендую, а вот в Автоганзу даже врагу не пожелаю попасть
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:Pavel_T писал(а):А для сравнения стоимость покраски, можно в личку или здесь. Я так понял, это бус с ABL, который Рауф, сейчас продавал?
Платил тогда за покраску с работами примерно, даже очень примерно 120 тыс. руб. плюс материалы вышли 38 тыс. руб.
Дополнительные работы были типа установки потолочного монитора, какого-то мелкосрочного ремонта по электрике, нового лобового стекла, установки рации, антенны и протяжке по крыше антенного кабеля, покраска дисков и тп все на круг вышло вместе по-моему 210 тыс.руб.
Я всем доволен, хотя еще пару раз подъезжал к нему.
Бус тот, да.
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:Pavel_T писал(а):Андрей, что хорошего в этом? Или никто за слова не отвечает типа?
Прикинь ситуацию, ты приехал из другого города на поезде за своим авто, а оказывается, надо еще и в гостинице пожить или самому, за свои же уже оплаченные мани, доделывать.
Не совсем корректно задан вопрос. Надо рассчитывать изначально, что когда дадут отмашку на готовность, требуется приехать и все осмотреть. Речь не идет о покраске крыла, хотя официалы и с одной деталью иногда так накосячат, что клиент неделю разбирается с решеточками, спойлерами, фарами, болтами, фарами и тп. со скандалами и спорами.
Речь идет о полной покраске, сборке-разборке, всегда надо закладывать дополнительное время. За слова ребята отвечают, список пишем при осмотре вместе, всё быстро (всей командой одновременно) устраняется и клиент уезжает довольный. Вот такой подход необходим.
Всем МИР
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:Малярок видел много, видел как красили машины другим, в том числе и как красят у официалов в Тойоте-центр-Скольники, официал красил бочину Мурано...сам красил разные машины, то крыло, то дверь, но всегда были косяки и много. То, что делал Паша, это лучшее из того, что видел. Очень хорошо! На 5 с минусом оценю. После Друг там GP подкрашивал, еще Дукато и Ларгус. Довольны мы

Косяки тоже были

, поправляли
Ты не знаешь, чего можешь достичь, пока не попробуешь этого...
+семь 926 двадвадванольноль 26
Андрей
Был Т4 ABL, катал 73-433 тысячи, пробег не скручен