итак, я думаю практически всем доводилось посещать салоны дилеров VW, кому то доводилось что то в них покупать, кроме нового авто -будь то расходники, масла и прочее, например -сувенирку
поэтому (может быть МОДЕРАТОРЫ МЕНЯ ПОПРАВЯТ если подобная тема есть) я сочту возможным начать тему -отзывы о дилерах -качество обслуживания и все такое....
Итак:
Нева-Автоком, СПб, Московский пр. 26 апреля 2010г
Мой отзыв.
Вчера, проезжая мимо, решил зайти посмотреть живьем T5 GP. С парковкой -плохо. Кое как приткнулся. Бус в наличии стоит. Посмотрел-пощупал. Тестового буса нет, когда появится -не понятно. Менеджеры по продажам в количестве 1 чел увлеченно о чем то беседует по телефону не отвлекаясь на живого потенциального клиента. Ему пох, ибо кризис....
Замечаю рядом с бусом отдел запчастей, вспоминаю что у каравеллы не хватает на съемной поперечине передка резинового элемента крепления радиатора (трапецевидной формы штучка такая мелкая, если кто не в курсе)
Подхожу к менеджеру, задаю вопрос -он говорит -есть в наличии 2шт, 65р за 1 шт-я давно искал эту штуку, мне уже привозили резинку подобную, но оказалось не то....
Мне нужна одна, ОК, говорю выписывайте
Выписал бумажку, говорит "оплачивайте", оплатил -приношу ему -он с невинным видом говорит -"а оставьте ее себе, завтра приезжайте, только не рано, а ближе к вечеру"
Ну я слегка акуел, думаю, ну фиг с ним -завтра заеду....
Сегодня приезжаю в 18-00, чел (который мне выписывал счет) одевает курточку и по тихому сваливает в момент моего движения к стойке отдела запчастей, остается за стойкой другой чел.
Даю бумажку -у оставшегося чела за квадратными очками округляются глазки и он произносит фразу "а зачем вы приехали -заказ ваш будет только завтра".... пауза..... акуеваю вторично я.....
я говорю -то есть как это завтра? мне же сказано -приезжать сегодня, склерозом не страдаю, я же не идиот -за деталюшкой стоимостью 65р приезжать в неположенное время и утраивать скандал из за ее недоставки...
в ответ -нифига не знаю, не я выписывал (хотя сам он рядом в момент выписки счета сидел), ничего не знаю....
я говорю -не вопрос, аннулируем заказ, возвращайте деньги (еще раз напомню -речь идет про 65р))))))))) -в ответ, нивапрос, пишите заявление, через 2 недели вернем -политика компании и все такое, ЗОЗПП ниипет.
пригласили на беседу начальника отдела запчастей -после моего рассказа с описанием событий он слегка приукел и хлопал глазками в течение пары минут.
Сошлись на том, что резинку привезут на мой рабочий адрес по прибытии ее в салон...
продолжение следует..