ANB Александр писал(а): Я купил Т4 (1998 г.в., двигатель ABL, пробег 99 тыс.км ) в конце мая 2006, ранее он использовался как компьютерная лаборатория в немецком Телекоме. Состояние очень хорошее, машиной доволен.
Пробег подтверждается всеми косвенными признаками, например, при замене ремня ГРМ и ролика - старый ролик - оригинал с датой изготовления 46 неделя 1997 г.
Сразу покупки менял: ремень генератора (почти не было зубьев), рулевые тяги и наконечники(стоял оригинал), масло, фильтры.
После лета поменял: ремень ГРМ и ролик, сальник колен.вала, помпу(подтекала), термостат(на всякий случай), масло. Антикор, локера.
Переоформил в пассажирский(расскажу в другом разделе). Сейчас надо поменять: фланец системы охлаждения и сальник полуоси.
Алексей ACV писал(а):А чег отзыватся то...Закончились автобусы у Мишани:)А как будешь обслуживать ,как будешь любить свой бус так он и ездить будет!ИМХО
Mishanя писал(а):...Естессно,постепенно буду переходить на Т5.
Алексей ACV писал(а):Мишанька вот это другое дело.Буду в очереде на Т5 грузовичок стоять с мотором 174 силы.
Mishanя писал(а):Сегодня купил Т5,2005, 96 kw,АКПП. 40000$![]()
Вернуться в Рекомендации и советы по выбору автомобиля, перегон и таможня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2