И не хорони себя. У меня дядька после инсульта и руку рукой поднимал и ногу волочил. Сейчас расходился расплясался медицинских ограничений на права нет. Не курит и не пьёт от слова совсем, но это думаю ты и так осознал, что теперь не для тебя...[/quote]
спасибо за теплые слова ну у меня полегче с этим делам есть шанс что нога полностью восстановится а рука процентов на семьдесят а что до привычек я и так не пил практически(так стопку если праздник) и не курю расклад такой если химию жрать против давления и кроверазжижающие то (последствий как сказал врач) не будет никаких главное чтоб больших перерывов не было
и всем рекомендация в аптеке продаются кроверастворяющие препараты цена не кусается рублей 150 типа тромбоасса возьмите за привычку пропивать упаковку в год это относится в основном к мужикам за 40 их несколько видов в аптеке любой без разницы женщин касается уже за 50 они кровь и так теряют постоянно обновляется а у мужиков густеет потихоньку (ну если не было полостных операций) да и то опасно тромбоз он штука страшная в любом месте а уж если инсульт то только время спасет привезут вовремя то шанс есть большой пусть через год через два поэтому не играйте в героев если речь начинает путаться если подламывается нога если руку одну не поднять - сразу в больницу там ставят капельницу и тромб растворяют.....народные средства не катят типа кровь пустить и все такое если инсульт уже прошел то все только время 4 часа до больнички
банально садитесь на дороге или в подьезд выйдете пока еще можете лучше не будет только хуже не героствуйте мол само пройдет ...пройдет и хорошо а не пройдет жизнь себе спасете
ну прокатитесь вы на скорой зря ...и хрен с ним ...да и не повезут вас если показаний нет ко мне скорая приехала голова сильно болела но в порядке еще был укол сделали давление сбили да видно слишком сильно нельзя кровь сворачивается и тромбы появляются ладно жена рядом была сына вызвонила прилетел мигом отвез там на КТ сразу потом капельницу а это тоже все время инсульт не ощущается никак только по вторичным признакам
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Baloo писал(а):двигатель могут проверить модель (буквы), номер пофиг.
знает кто нибудь где на моем Афн буковки набиты а то чето не обращал внимания?
Добавлено спустя 44 минуты 1 секунду:нашел в интернете" Номер двигателя AFN: Номер двигателя („буквенное обозначение двигателя“ и „порядковый номер“) выбит между ТНВД и вакуумным насосом на блоке цилиндров. Кроме того, на защитном чехле зубчатого ремня помещена наклейка с „буквенным обозначением двигателя“ и „порядковым номером“.
Наступила ночь и в стране дураков закипела работа ....это про нас - монтажеров...
Анатолий..Кострома 89038девять девять023 девять