что бы мне кто неговорил но грузовик из Т-4 простите как из гомна пуля, базара ноль движка ААВ тянет как надо но подвеска задняя уже несправляется, т.е. жопа просаживается одним словом масса груза 500кг это край остальное это уже фанатизм. + если машину пригрузить то морда приподнимается и машина уже не так чувствительна к рулю
+ надежность авто всетоки остовляет желать лучшего, может я конечно по сравнению с моим предидущим авто (хонда цивик праворучка) так вот на хонде за три года эксплуотации (если не щитать расходники типо масло и жидкость для омывателя) были поменяны только задние амортизаторы хотя машина была 93г.
далие по салоны, седухи на Т-4 это просто смертоубийство (и думою что со мною многие соглосятся)
ну и так по мелочи по салону прикалюх хватает
вобщем обычная машина, чемто лучше чемто хуже остальных ничего в ней выдающегося я лично ненашол, многие машины намного удобнее и намного камфортнее
но вот парадокс нравится зараза, и менять на другую даже самую камфортную неахота, вот неахото и все тут
и к стати на мой взгляд из всего мадельного ряда Тэшок самые удачные это касорылы, вот реально красивая машина.

Т-5 никогда ненравились, салон у Т-5 это канечно да но вот чисто внешне, та же самая вита ему фору даст причем неслабую
все выше изложеное мое личное мнение, никого нехотел обидеть, вобщем можете начинать пинать

Т-4.93г.длинный грузовой.2,4D был.
Т-4 97г.длинный каравела 2,5TDI
звать Саша.