BABASIK писал(а):Петруха,купи себе пирожок(всмысле=крайслер-вояджер) =прикольный,на Шаран похож,акпп,ну и все такое.
Кстати, +1! Они недорогие и сами по себе, и по содержанию. Много машины за разумные деньги, мне очень нравится!
BABASIK писал(а):Петруха,купи себе пирожок(всмысле=крайслер-вояджер) =прикольный,на Шаран похож,акпп,ну и все такое.
У меня те же метания были, только здесь Додж Караван, Крайслер и Плимут Вояджеры - это всё одна фигня, Крайслер Таун энд Кантри тоже, но чутка люксовее и лучше сделан, бывает полноприводным - их в сад, очень ненадёжный аппарат. Из этих всех можно брать всё кроме 99-02 года, у них траблы с трансмиссией. В принципе, Караваны тут бегают 300-400 тыс. миль пока не заржевеют вусмерть. Хороший экземпляр 00 года здесь стоит 3,5-4 штуки, все остальные с мутным пробегом или какими-нибудь траблами, так что американцев пробивай через Карфакс обязательно, там тебе будет вся подноготная.
Ещё из америкосов, не знаю есть ли там у вас, можно смотреть на Шеви Венчур, он же Понтиак Монтана, Олдс. Силуэт. Они чутка дешевле, потому как ходовая чуть хлипче, зато она лучше маскирует все неровности дороги, которые жёсткий Караван прередаёт на твою задницу.
Так любимую местными русскими Мазду МПВ тоже можно брать, но там она у вас, наверное совсем диковинка будет. Ну Тойота Сьенна и Хонда Одиссей дороговаты будут, но именно их тут больше всего и любят.
Америкосы - лучший выбор для человека с руками, много автомобиля за свои деньги, они конечно будут затрахивать всякими мелочами, прям как Форд, но механика проходит свои поллимона запросто. Ещё нужно очень внимательно подходить к кузову - гниют америкосы на "Ура", причём в самых неожиданных местах, а уж "где положено" гниют в два раза быстрее.
45Сергей45 писал(а):Ищи после 2000 г.в.
Вернуться в Рекомендации и советы по выбору автомобиля, перегон и таможня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4