андрей(санычХ5) писал(а):Я вообще раньше только на дизелях катался, мне казалось, что на бусах ездить на бензине полный бред, но когда мне предложили эту машину, я даже и не сомневался, уж очень она мне понравилась. А теперь поездив на бензине ни за что не куплю бензин.
Vladimir Nikiforov писал(а):Ну если он у тебя с турбиной , тогда смеяться не буду . А так. Кирпич Т4 , офигенная аэродинамика .
Lastochka писал(а):У меня есть и сын,и дочка.Был дизель,так может теперь "бензинку" взять?
Большой писал(а):У меня несколько автомобилей , как только на бензинке приезжаю на заправку , так сразу с благодарностью вспоминаю дизель. Как с утра мороз покрепче минус пятнадцать - хорошо отзываюсь о бензинке. Вывод : на заправку два ,три раза в неделю; а мороз - два, три раза в год !!!
Lastochka писал(а):У меня есть и сын,и дочка.Был дизель,так может теперь "бензинку" взять?
SAhOK писал(а):Самая лучшая машина это своя машина!..
werewolf писал(а):андрей(санычХ5) писал(а):Я вообще раньше только на дизелях катался, мне казалось, что на бусах ездить на бензине полный бред, но когда мне предложили эту машину, я даже и не сомневался, уж очень она мне понравилась. А теперь поездив на бензине ни за что не куплю бензин.
вот совет от опытного )))
Вернуться в Рекомендации и советы по выбору автомобиля, перегон и таможня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1