Ilya » 05.09.07, 17:49
Вот это точно, как писал Arroyo. Покупать нужно то, что нужно и хочется, и самое главное с учетом возможностей.
Вот например, я очень рад, что взял новый грузовой фургон Т5, а не б/у Т4 Каравеллу или Мульт, хотя многие советовали именно Т4 и уже выбирал из них. Нравиться он мне очень. Вот вставлю еще в салон стекла и двойное сидение и будет вообще все супер. А взял бы Т4, даже Мульта, и в душе все равно мечтал бы о Т5.
Sharan - отличное авто, если нравиться его внешний вид, эргономика, положение за рулем, ну и возможности позволяют, то можно смело брать. Лично мне он очень понравился. Современное и очень комфортабельное. Комфортнее японцев и корейцев. И очень даже солидный вид. Есть знакомая, ездит на нем уже несколько лет, очень довольна и никаких проблем с ним. Но и нее и мотор самый обычный у Шаранов - 1,8Т. Может поэтому все и без проблем. Небольшие проблемы были только с подвеской. Для перевозки габаритных грузов он не очень, а с людьми и сумками ехать на нем супер. Главное не брать раздолбанный, первых годов выпуска и слишком навороченный, а то очень уж дорогое ТО и ремонт. В идеале конечно брать новый.
Был Volkswagen Transporter, AAB, 1993 г.в.