45Сергей45 писал(а):если на АХG я максималку выжимал 176, то на бензе 2.8 без особого напряга 185
Да, это, безусловно, принципиальная разница. 9 км/ч

45Сергей45 писал(а):если на АХG я максималку выжимал 176, то на бензе 2.8 без особого напряга 185
45Сергей45 писал(а):Немного не понял вопрос? Ты на 2.8 МКПП бензин катал ? Я же говорил, что по резвости и скорости дизелю далеко до 2.8 , если на АХG я максималку выжимал 176, то на бензе 2.8 без особого напряга 185 .....Да и на ускорение бензин рулеззззз!!! А 2.8 АЕS у которого 140 л/с .... вот это ты имел ввиду,да? Но всё это оличные ощущения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alex Keyton писал(а):телега=телерег просто его по ценнику задавили чутка, вот и кипишишует бедолага. это бывает.... ибо барыжить тупо нечем. окромя тушенки
Alex Keyton писал(а):телега=телерег просто его по ценнику задавили чутка, вот и кипишишует бедолага. это бывает.... ибо барыжить тупо нечем. окромя тушенки
mitrich писал(а):А вы спросите сколько кто выжимал без проблем на Т-5 174 лошади? Думаю что вы отстаните на приличное расстояние. Тех. характеристики в книжке более скромные чем на самом деле!
Вернуться в Рекомендации и советы по выбору автомобиля, перегон и таможня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0