ААС пробег 400(по спидометру) капиталку пока делать не собираюсь.Zanuda писал(а):Назовите мне пару вариантов безина с пробегом 300 000 без капиталки.
Zanuda писал(а):Плюс на бензине свечи менять нужно, высоквольтники (я не говорю, что этого не делают).
wlast писал(а): ...Самый лучший из VW Т-5 multivan AXD TDI 2.5 131л.с чудо а не машина и шустра и красива и удобна,экономна...
45Сергей45 писал(а):....а ты всё ещё не веришь? .....
mitrich писал(а):Что в дизелях ещё нравится так это момент. При равных с бензинкой лошадях, дизель выигрывает в крутящем моменте.
Alex Keyton писал(а):телега=телерег просто его по ценнику задавили чутка, вот и кипишишует бедолага. это бывает.... ибо барыжить тупо нечем. окромя тушенки
45Сергей45 писал(а):....дизель экономичен при его заправке и в движении, а в обслуге - увы! Вот только пример с ТНВД, турбиной и что ? Сейчас катаюсь на дизеле - балдею от расхода, но не от драйва во-время движения!!!!! ИМХО !!! Это всё мои личные ощущения, и для меня бензин всё равно будет всегда ЛУЧШЕ ..... сравнивать есть с чем и на чём, думаю ни кто меня в этом не упрекнёт!!!
Вернуться в Рекомендации и советы по выбору автомобиля, перегон и таможня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1