45Сергей45 писал(а):У меня в недалёкие конца 90-е годы, был ВАЗ-21099, дэк он без капиталки 340 т.км. намотал и что? Я его брал новым и сам всё "намотал" за пять лет, и продал с таким пробегом и человек ещё примерно 30 т.км. проехал .....Вот вам и бензиновый двигатель ВАЗ ...
Zanuda писал(а):
Назовите мне пару вариантов безина с пробегом 300 000 без капиталки. .
Михаил Пскопской писал(а):
Любой бензо мотор с объёмом более 3 литров при надлежащем обслуживании легко проедет 500-600т.км. без капиталки!
Richard Welt писал(а):
ну да, а моторы современные ФВ где сказано что расход масла на 1000 км в 1 литр это еще в пределах нормы никого видимо не смущает...![]()
Richard Welt писал(а):
только б наше хаить... и вообще шишига - военная машина... там другие требования...
Zanuda писал(а):[
Извини, не верю. Обороты выше, износ больше. Не бывает чудес. Да и зачем им миллионники? Они расчёт ведут на 3-5 лет эксплуатации.
[
иван балалайкин писал(а):Если ставить газовое оборудование за 2000-3000 евро,то эту сумму тоже надо окупить,а,потом говорить об экономии.
Михаил Пскопской писал(а):
Расчёт они ведут так, что человек может работать в 100-200км. Теперь понял?
Михаил Пскопской писал(а):Господа, эта тема безплодна! Можете её как хотите сношать, итога не будет!
Вернуться в Рекомендации и советы по выбору автомобиля, перегон и таможня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1