Зебин аль Дизель, вот в чем вопрос...

Вопросы и советы по выбору автомобиля.

Сообщение Дядя Дима » 20.06.09, 19:31     Re: Скока расходует зебинка и скока жрёт дизель!? Что выгоднее?   

Автор пожелал удалить это сообщение
Дядя Дима Не в сети

Сообщение 020 » 20.06.09, 19:33     Re: Скока расходует зебинка и скока жрёт дизель!? Что выгоднее?   

45Сергей45 писал(а):" 1. Боровое" - ты какой то. . . .
2. . не хочешь полемизировать - не надо давить на кнопки!
З. СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение не надо преподносить как общественное, не надо своё " Я " выдавать за многое " МЫ "!!!!
4. с чувством юмора видимо проблема назрела.
5. про возраст не намекаю да-же.
6. ПиСи: "Учиться, учиться и ещё раз учиться" В.И.Ульянов (Ленин)

1. Я с Вами не знаком, и Вам, как образованному человеку, думаю, известно, что тыкать в разговоре с незнакомыми людьми не прилично.
2. Будьте любезны, не указывайте кому и где про что писать, Вы же образованный человек. Я лишь констатировал факт.
З.
КАПИТАН писал(а):Боровое 5+ :punk:

4. Не путайте, по возможности, шутку и насмешку.
5. Жизненная Мудрость и возраст вещи разные. И они лишь косвенно друг от друга зависят. Или Вы считаете, что человек в 25-30лет дурак, и к Вашему 'почтенном' возрасту уже знает все.
6. У человека, который залил страну кровью репрессий, развалил и разорил Великую Русь учится нечему, ну если, конечно, подобное повторить не собирается.
020 Не в сети

Модель: ххх
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ххх

Сообщение 45Сергей45 » 20.06.09, 19:37     Re: Скока расходует зебинка и скока жрёт дизель!? Что выгоднее?   

Д.Дима - а "хто" сказал, что она фиговая? Просто мне бензинка более по-душе! Тем паче, что 2.8(АЕS-140л/с) с МКПП - это ракета !!!!! Да и на дизеле хочу в нашу холодную зиму поэксперементировать, что бы было позже с кем и о чём поговорить ..... ИМХО ... :punk: ПиСи: Вот сегодня, бусик стоял под окнами несколько часов-остыл, вышел, завёл и по привычке (как на бензе), начал сразу движение, а он не хочет ехать.... тарахтит, кряхтит - сразу опомнился, шо цэ вин нэ бэнзин ....... :punk: В планах - покупка всё того-же любимого 2.8 АЕS с МКПП .....
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
45Сергей45 Не в сети
Член Клуба

Модель: Т2,Т3,Т4 ...
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: самолётный

Сообщение 6AIOH » 20.06.09, 19:47     Re: Скока расходует зебинка и скока жрёт дизель!? Что выгоднее?   

borovoe писал(а):
45Сергей45 писал(а):"
1. Я с Вами не знаком, и Вам, как образованному человеку, думаю, известно, что тыкать в разговоре с незнакомыми людьми не прилично.

Моё дело десятое, но в правилах интернет общения все обращаются на "ты".
Или если есть "личная неприязнь" или другие "враждебнче отношения", то тогда
строго на "Вы". :shuffle: :shuffle:
Машина есть(импортная). Коплю деньги, чтоб заправить. Алексей.
Хочу жить в России, комфортной и удобной для жизни моей семьи.
Был 6AI0H.
6AIOH Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1928
Модель двигателя: BRS

Сообщение 45Сергей45 » 20.06.09, 19:59     Re: Скока расходует зебинка и скока жрёт дизель!? Что выгоднее?   

"Боровое" - я посмеялся,...... а уж про Ленина - просто от души ! Юмор - хорошая штука, и жаль что у кого-то он отсутствует..... Отклонились от темы: мы же вроде бы о дизелях и бензинках говорим ? :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: ПиСи: С Баюном согласен на 100% .... Дальше: вроде ни кого и не трогал, а тут и Благовещенку и ОГРОМНУЮ ЛЮБОВЬ к VW припомнили, как-то подозрительно всё это, последнее время ОСОБОЕ внимание к моей персоне, со стороны некоторых форумчан? :punk: Вот и не пойму: зависть это, что-ли? Вроде, ни кому жить не мешаю? А то, что с чувством юмора, у меня всегда хорошо было, это некоторых сограждан и задевает? :punk:
Последний раз редактировалось 45Сергей45 20.06.09, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
45Сергей45 Не в сети
Член Клуба

Сообщение Дядя Дима » 20.06.09, 20:11     Re: Скока расходует зебинка и скока жрёт дизель!? Что выгоднее?   

Автор пожелал удалить это сообщение
Дядя Дима Не в сети

Сообщение 45Сергей45 » 20.06.09, 20:19     Re: Скока расходует зебинка и скока жрёт дизель!? Что выгоднее?   

Тебе дизель то какой? У меня их сейчас больше чем бензинок и на любой вкус: 1.9; 2.4; 2.5 ? А Мульт уже "зАбили" товарищчи-форумчанищчи ..... Но точно, до весны продавать не буду(если конечно опять не сгарит :shuffle: ), а там посмотрим .....Ну, а про прогрев,это мои личные ощущения: холодный дизель - ехать не хочет, а бензинка сразу в разбег!!!!! :punk:
45Сергей45 Не в сети
Член Клуба

Сообщение Сева » 20.06.09, 20:45     Re: Скока расходует зебинка и скока жрёт дизель!? Что выгоднее?   

Baun писал(а):Журнал "За рулем" июнь 2009 года, стр.159:
"Теперь о надежности и долговечности. Прогар выпускных клапанов двигателя,
длительное время работающего на газе, - обычное дело. Избежать этого без су-
щественнного увеличения степени сжатия невозможно, но тогда придется забыть
о бензине."
Я не слишком доверяю средствам массовой информации. Это всего лишь мнение
журналиста Сергея Мишина. :shuffle: :shuffle:
Позвони лучше народному корреспонденту БАБАСУ и спроси про расходник под названием ГБЦ на дизелях! Вот поржем.... :lol: :lol: :lol: Заплатит газовая компания ЗР и будут все статьи о том какой газ классный вид топлива..... ЗР мощная контора :lol: :lol: :lol:
Саня З писал(а):Газовые заправки расположены по трассе как минимум на растоянии 300 км друг от друга
От Коломны до Москвы (мой основной маршрут) 100 км. газовых заправок штук 5.
И куда не ездил газовыхзаправок по России полно. Хоть в Смоленск, Пенза, Армавир. Проблем вообще нет с заправками.

А вообще на газу ездить опасно. Ездят одни нищии идеоты. Даже больше они идеоты только потому что они нищии.. во как..... :punk: Угадал счастлифффчики? :lol: :lol: :lol:
Сева Не в сети
Член Клуба

Модель: Ducato
Год выпуска Т.С.: 2015
Модель двигателя: 1FA

Сообщение Саня ТЗ » 20.06.09, 22:04     Re: Скока расходует зебинка и скока жрёт дизель!? Что выгоднее?   

Сева писал(а):А вообще на газу ездить опасно. Ездят одни нищии идеоты. Даже больше они идеоты только потому что они нищии.. во как..... :punk: Угадал счастлифффчики? :lol: :lol: :lol:

К нищим себя не причисляю, скорее нищие те, кто тарахтит на дизелях и заливает соляру купленную за пол цены у пьяных трактористов или из тепловозов, на газу двиг ровней, мягче работает, тянет с низов не дёргаясь, как дизель, нет запаха соляры, помнится сажусь в А-6, а в ней вонища как в тракторе, у меня газ если и пахнет иногда, то не чаще, чем бензин, сразу выветривается, а солярный дух сразу не выветриш, его если бензином смывать.
по экономичности газ выходит на уровне дизеля, а скоростные характеристики, почти как у бензинки,
Кроме того можно напороться и на левый бензин, знакомый американского жипа расчитанного на А-80 решил побаловать, залил 92-й, причём на своей заправке, через 10 км встал, вызвал спеца из Питера за 400 км, всё промыли, востановили, бензол левый оказался, а газ левым не бывает, примеси не проблема, ни разу не слышал, чтобы из за газа кто то встал и доп в баке бензина 20-30 литров на 200 км пробега никому никогда не мешало. :harhar:
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота,
увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat)
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Модель: T3Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1988
Модель двигателя: RP 1,8 газ

Сообщение Злыдень » 20.06.09, 22:27     Re: Скока расходует зебинка и скока жрёт дизель!? Что выгоднее?   

:44: какой солярный дух? у меня от дизеля вообще ничем непахнет. такое ощущение что разговор идет о совецких тракторах времен застоя. пассажиры у меня различают только по звуку мотор а не по запаху. да я заправляюсь в пол цены. но с заправки . и поверьте от этого только еще лучше себя самочувствую :yes:
T5 TRANSPORTER 8 п.м      
потомственный СТЕКЛОВАТНИК
Злыдень Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: T5 TRANSPORT
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: axb 1.9TD

Сообщение tereleg » 20.06.09, 22:31     Re: Скока расходует зебинка и скока жрёт дизель!? Что выгоднее?   

Нет, не о советских тракторах, а о наших ушатанных авто немецкого происхождения, потому что мы не можем позволить себе покупать новые машины или ремонтировать существующие, дорого.
Alex Keyton писал(а):телега=телерег просто его по ценнику задавили чутка, вот и кипишишует бедолага. это бывает.... ибо барыжить тупо нечем. окромя тушенки
tereleg Не в сети

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: AXC

Сообщение 6AIOH » 20.06.09, 22:31     Re: Скока расходует зебинка и скока жрёт дизель!? Что выгоднее?   

.......
Последний раз редактировалось 6AIOH 24.06.09, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Машина есть(импортная). Коплю деньги, чтоб заправить. Алексей.
Хочу жить в России, комфортной и удобной для жизни моей семьи.
Был 6AI0H.
6AIOH Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1928
Модель двигателя: BRS

Сообщение Злыдень » 20.06.09, 22:33     Re: Скока расходует зебинка и скока жрёт дизель!? Что выгоднее?   

у меня вроде с обонянием все в порядке. и тем немение ни у кого не встречал солярного духа
T5 TRANSPORTER 8 п.м      
Злыдень Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Саня ТЗ » 20.06.09, 22:37     Re: Скока расходует зебинка и скока жрёт дизель!? Что выгоднее?   

Злыдень писал(а): какой солярный дух? у меня от дизеля вообще ничем непахнет. такое ощущение что разговор идет о совецких тракторах времен застоя.

На той авдюхе меня подвозили несколько раз, один начальник рулит, пахло только раз, не ожидал, по тому и запомнил, дело было при -10--15 мож не прогрел, просто запомнилось, дорогой салон и вонища соляры.
Машина не укатана, мож водятл такой, он как бульдозером мордой снег от дома пробивал, хвастался, что проходимость почти как у УАЗа
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота,
увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat)
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Модель: T3Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1988
Модель двигателя: RP 1,8 газ

Сообщение Злыдень » 20.06.09, 22:40     Re: Скока расходует зебинка и скока жрёт дизель!? Что выгоднее?   

может соляру ворует и в багажнике ее возит.
T5 TRANSPORTER 8 п.м      
Злыдень Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Пред.След.

Вернуться в Рекомендации и советы по выбору автомобиля, перегон и таможня.