45Сергей45 писал(а):" 1. Боровое" - ты какой то. . . .
2. . не хочешь полемизировать - не надо давить на кнопки!
З. СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение не надо преподносить как общественное, не надо своё " Я " выдавать за многое " МЫ "!!!!
4. с чувством юмора видимо проблема назрела.
5. про возраст не намекаю да-же.
6. ПиСи: "Учиться, учиться и ещё раз учиться" В.И.Ульянов (Ленин)
КАПИТАН писал(а):Боровое 5+![]()
borovoe писал(а):45Сергей45 писал(а):"
1. Я с Вами не знаком, и Вам, как образованному человеку, думаю, известно, что тыкать в разговоре с незнакомыми людьми не прилично.
Позвони лучше народному корреспонденту БАБАСУ и спроси про расходник под названием ГБЦ на дизелях! Вот поржем....Baun писал(а):Журнал "За рулем" июнь 2009 года, стр.159:
"Теперь о надежности и долговечности. Прогар выпускных клапанов двигателя,
длительное время работающего на газе, - обычное дело. Избежать этого без су-
щественнного увеличения степени сжатия невозможно, но тогда придется забыть
о бензине."
Я не слишком доверяю средствам массовой информации. Это всего лишь мнение
журналиста Сергея Мишина.![]()
От Коломны до Москвы (мой основной маршрут) 100 км. газовых заправок штук 5.Саня З писал(а):Газовые заправки расположены по трассе как минимум на растоянии 300 км друг от друга
Сева писал(а):А вообще на газу ездить опасно. Ездят одни нищии идеоты. Даже больше они идеоты только потому что они нищии.. во как.....Угадал счастлифффчики?
![]()
![]()
Alex Keyton писал(а):телега=телерег просто его по ценнику задавили чутка, вот и кипишишует бедолага. это бывает.... ибо барыжить тупо нечем. окромя тушенки
Злыдень писал(а): какой солярный дух? у меня от дизеля вообще ничем непахнет. такое ощущение что разговор идет о совецких тракторах времен застоя.
Вернуться в Рекомендации и советы по выбору автомобиля, перегон и таможня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0