Joker2 писал(а):Вот так вот погибают машинки
расходятся на органы...
во благо других
Joker2 писал(а):Вот так вот погибают машинки
Так ведь наши гаишники посмотрели и ничего даже незаподозрили,у них-то глаз набит.Если-бы ставил на учёт у себя в городе(легально) то поставили-бы,и ездил-бы я и ничего незнал-бы.Сделали вин очень грамотно,только для чего непоймуBiker16rus писал(а):Мда уж, урок для всех.....![]()
Сам никогда не смотрю номера когда машины покупаю, теперь смотреть буду
Может ты и прав,думаю о грузовичке.Дело в том что в тот момент мне была нужна машина под работу.Ни денег ни времени уже небыло.Сейчас почти отбил карамельку.Покрасить и походит ещёjoker53 писал(а):мда...не завидная участьнаиболее реальный вариант был бы на мой взгляд такой...взять грузовика (за 170 рублей он был бы явно в лучшем состоянии,чем эта синяя карамель
) и "все"(салон,стекла и т.д) перекинуть на него
...при желании даже подвеску перекинуть и на "выходе" получил бы вполне легального и "качественного" мультика без намека на "грузовое прошлое"(ну кроме VINа конечно)....
ИМХО
Vadimas писал(а):А теперь по теме:
Подняв личные дела и карточки владельцев авто имеем следующее:
Последний владелец приобрел авто не от собственника, а от чела по генералке, он же и снимал и ставил ему(за один день), а в июле снимать ему помогали перекупщики, а не как тут пишут дядя в погонах...
Есть большая вероятность что авто такое пришло из - за бугра, очем свидетельствует не поленая ПТС и уже кривой ВИН в ней и не кто не был в курсе, или чел по генеральной чего то натворил, но наврятли.
А суды и прочее тебе ни чего не дадут, убъешь время в пустую.
А вообще может реально провести какую нить экспертизу и примерно установить год изменения ВИНа
И еще кто то писал что когда то он был белый, это не так, нет записей об изменении цвета, везде серый!!!
Вернуться в Рекомендации и советы по выбору автомобиля, перегон и таможня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1